1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server S4 league free MMORPG

Discussion in 'PC Games Online' started by roxxast, May 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    [​IMG]
    S4 League is a third-person shooter multiplayer game developed by Pentavision in 2008. It is currently hosted in Europe by alaplaya. The title of the game comes from the four "S" words defining this game: Stylish, eSper, Shooting, and Sports. eSper refers to the 'skills', powers held by characters within the virtual world setting of the game.​
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gw uplod nih game karena gw ga pernah ktemu orang indo yg maenin ni game....
    nah dengan ini gw harap ada yg suka.....

    sudah selesai uplodnya......

    itu filenya .zip.....
    cuma salah ketik......gomen........

    douzo.....
    Thanks or GRP pliz......:xiexie:
     
    Last edited: Oct 4, 2010
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    Full bahasa korea kah itu game :???:
     
  4. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    kalo bahasa kita bisa milih pakai bahasa apa.....
    ada inggris ampe korea.....
    ternyata uplodan eror baru gw reuplod......

    mohon sabar ya.....
     
    Last edited: Oct 4, 2010
  5. Offline

    flx.fernandez Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kren jg tuh game nya .. :D
     
  6. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    oh iye...
    situs Server ny donk....

    utuk tempat regis ny ........

    mo coba-coba dulu :haha:
     
  7. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
  8. Offline

    r4ir3ndr4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    udah daftar nih... tinggal maen tapi kok kagak bisa masuk2 ya...
    tulisannya Account eror mulu...

    apa IP indo ke ban ya? soalnya baca2 di forumnya ada beberapa negara yg IPnya di ban
     
  9. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    masa sih????
    mgkin lu kliru masukin antara account ama nick...
    misal waktu regis gw isi
    account:dR1ck
    nick: roxxast

    trus wktu di profile walopun tulisannya welcome roccast
    yg gw masukin tetep dr1ck nya.....

    sialnya gw jga prnah kya gitu ternyata yg gw masukin nick nya bukan account nya....
     
  10. Offline

    r4ir3ndr4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    enggak gw bener kok...
    account di webnya sih bisa

    pas maen nih sampe skarang kalo login di game tulisannya
    "account eror"
    gak ada tulisan eror nomor brp lagi...:onion-55:

    edit :
    ternyata bener
    IP indonesia banned.. karena lisensi mau buka server baru
    buat di asia sama australi jadihttp://www.s4league.com/
    tapi masih beta test kayaknya
    jadi yang pengen main harus nunggu
     
    Last edited: Jun 1, 2009
  11. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    serius bro????
    padahal barusan gw maen ga knapa2 tuh ya....

    saya check lagi.....
     
  12. Offline

    valkryon Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hey, indonesia bisa ko,, aq dah maen seminggu lebih , coba deh, gamenya keren abiz :top:
     
  13. Offline

    frozendragon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    g udah daftar nih game...
    tapi kenapa setiap login selalu account error ya?
     
  14. Offline

    -LichKing- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +50 / -0
    Hmm buat mengatasi account error itu coba pas bikin e-mail lo negaranya diganti jangan indonesia, atau pake hotspot shield.
     
  15. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    tp sayang publishernya alaplaya... jarang ada patch yang berarti deh, tp tetep fun dimaenin nih game
     
  16. Offline

    hideru Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana nih kabar S4League? yg untuk ASIA + Australia S4league.com kapan keluar? ada yg tau? Clue pls...
     
  17. Offline

    momocha32 Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kpn tuh di indo bisa?
    pantas buat di coba.. :pupi:
     
  18. Offline

    LizardouS Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    yang kena account error coba pas daftar, verify email, sama test login pake proxy
     
  19. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,147 / -0
    ada yang main toh nih game? :XD:
    kirain cuma ane ma temen ane doank.. :XD:

    hahahah~~

    ntar,, ane lupa nick di game,,tar ane setor.. :XD:
     
  20. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ini bisa patch manual..???
    lama banget klo gak bisa patch manual..

    ---edited----
    akhirnya patch selese juga..
    kesan setelah maen ni game..
    gameplay keren tapi sering lag...
     
    Last edited: Jan 1, 2010
  21. Offline

    ApresMidi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini ada patch manual nya gak..?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.