1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Russian Cosplay (BW KILLER)

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wew komplit bener cosplaynya..

    sayang nih dikasi judulnya donk :cihuy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah yang ini cakep.... :mimisan:

    [​IMG]

    klo yg ini maksudnya apa ya? :???:

    [​IMG]

    :haha:
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    --- deleted ----

    siyal kok bisa dobel post sih.... :swt:
     
  5. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,151 / -0
  6. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,151 / -0
    lanjut gan,,,,,,
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. Offline

    knightnakal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wew ada yg dandan buaya juga...cosplay buaya darat tuch

    :hahai::hahai:

    itu school girl nya pake seragam na haruhi?
     
  8. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    cosplay nya koq aneh2 ya :???:
    :hehe:
    yang hatsune miku ama kakashi, lumayan tuh :top:
     
  9. Offline

    altairgampes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah... gambarnya cuma segini bro? belom sekeren cosplay russia yang gw liat sih... :

    nice post bro...
     
  10. Offline

    Rognak87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,650 / -0
    Wah baru tau kalo orang rusia juga suka anim
     
  11. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,151 / -0
    Ya udh,,,,gw update deh,,,
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,151 / -0
    update lagi gan,,,,
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    [​IMG]

    yg kakashi :top: bnget dech, dr pd yg laen...
     
  14. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    yg kliatan pantat nya itu maksudnya apaan ya bro..
    yg cakep banyak jg ya, imut2, mirip anak sma.ehehhe...
     
  15. Offline

    kroy Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,021 / -0
    [​IMG]

    meski pake kostum sailor gitu, tapi ko efeknya beda kalo bule yang make ya
     
  16. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    [​IMG]
    yang ini maksudnya jadi apaan ya?? bener2 kagak jelas :lol:
    [​IMG]
    kalo yang ini manis bener :mimisan:
    ni yang ada di Air Gear itu kan ya :???: CMIIW
     
  17. Offline

    garrensan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
  18. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    knp pula ada bapak" pke wiq biru dgn kostum yg bersayap....
    EPIC!
     
  19. Offline

    richo Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,055 / -0
    [​IMG]
    tu akatsuki lagi ngapain ya,.,.,:???:


    [​IMG]

    3 serangkai yang menggelikan,.,:lol: :lol:
     
  20. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    masih bagusan cosplayer indo ya
     
  21. Offline

    silg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Mantep2 juga cosplayer russia.
    anime jepang udah merambah dimana2 kayaknya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.