1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Rusaknya abg smu

Discussion in 'Random Images' started by pengemist, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pengemist Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,132 / -0
    TERLALU.....
    ABG JAMAN SEKARANG
    GIMANA DENGAN MASA DEPAN BANGSA INI KALAU ABG NYA AJA KAYAK GINI :panda::panda:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    beginikalaurepot Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    wah, dari gambar pertama gw dah tau kalo itu cuman pantat bayi...

    sial, salah... ternyata mahooooo
     
  4. Offline

    singodrono Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Busset dah

    Anak sape tuh..

    Pagi2 dah bikin mual,:muntah:
     
  5. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    hahahaahahahaha,.....
    gw kirain apaaan,..

    kEtiPu deh,..

    ahaahahhaa,..
     
  6. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    anjrit ternyata HODE.. :oii: :bogem:
    ke tipu mentah 2 sama TS-nya.. :haha:
     
  7. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    jhaha :haha:

    pada omes nih..

    ini pic kan udah lama.. :iii:
     
  8. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    beeeeh:demam:...yang benar tuh,bukan hasil editan ya:???:..benar-benar buat maw muntah.:muntah:
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    [​IMG]

    sayangnya gw udah pernah liat..
    jadi ga kaget lagi..

    :lol:
     
  10. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    ko tuh cowo ngarep banget ya kita bakalan terangsang sama fake boobi#s nya dia :cerutu:

    sumpah dah aneh :voodoo:
     
  11. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wkwkwkwkwkkkkkk.... lucu bener ekspresinya ... niatnya mo bikin orang terpesona kali ya....
    orang malah:muntah:
     
  12. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    udah pernah liat dulu ada yang nyebarin di lonj:lol:
    ternyata cowo:panda:
     
  13. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    udah pasti rusak klo ABGnya kek gini smua

    wakakakakakakak
     
  14. Offline

    081999703643 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    gile... tak kira apaan:ngeselin:

    mukanya bikin:muntah::muntah:
     
  15. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    bener2 parah ... pake silikon kali yee:hahai:
     
  16. Offline

    delacuesta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakkaka..mo dia bugil di public jg gk ada yang napsu..yang ada di timpuk bata x..wkwkwkwkwk.. ngakak poll
     
  17. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    :hahai::hahai:jiah ketipu ane.....
    :hahai: lucu2....
     
  18. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    meskipun dah berkali-kali liat nih pict...
    tetep aja bikin eneg...
     
  19. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    dah pernah lihat :ngupil:
    but still nice :top:
    tuh orang gede banget otot dadanya sampai melar gitu :lol:
     
  20. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    enek ane liatnya, aslinya pengen :bogem:
    maksa banget lagi.. :pistol:
     
  21. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    enek ngeliatnya, pengin :muntah:
    gayanya najis
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.