1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rupert Grint, Aktor Terbaik Versi BBC

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Hari Minggu kemarin, BBC menggelar BBC Radio One Teen Awards dan di antara beberapa pemenang hasil voting, ada nama Rupert Grint, sang bintang HARRY POTTER. Selain diminta memilih kategori aktor terbaik, para peserta voting juga diminta memilih beberapa kategori lain yang jumlahnya tak terlalu banyak. Meski bukan perebutan Oscar namun tetap saja ini jadi kebanggaan tersendiri buat Rupert.
    "Saya ini bukan tokoh utama, rasanya saya tidak layak menerima ini," ujar pemeran Ron Weasley dalam serial HARRY POTTER ini saat menerima Teen AWards di acara yang digelar di London kemarin. Menurut Contact Music, BBC Radio One Teen Awards digelar di Wembley Arena, London dan dihadiri banyak selebriti termasuk beberapa dari mereka yang ikut mengisi acara.
    Dalam kabar yang sama disebutkan kalau Joe Jonas, Ed Sheeran, dan Pixie Lot adalah beberapa musisi yang menjadi pengisi acara tahunan ini. Kalau Rupert Grint jadi aktor terbaik, The Wanted disebut sebagai Best British Music Acts sementara THE INBETWEENERS diresmikan menjadi serial televisi terbaik.
    Berikut adalah daftar pemenang BBC Radio One Teen Awards tahun ini.
    Best British Album: OLLY MURS - Olly Murs
    Best British Music Act: The Wanted
    Teen Hero: Alec Martin, Pippa Haines, Charlie Ward
    Best British Young Sports Star: Tom Daley
    Best British Actor: Rupert Grint
    Best British Single: Ed Sheeran - The A Team
    Best British TV Show: THE INBETWEENERS (kpl/cmc/roc)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/rupert-grint-aktor-terbaik-versi-bbc-221300676.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    congrat ya ron weasley,,
     
  4. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    selamat yaa buat rupert ...padahal gw kira si daniel redcliffnya yang bakalan menang eh ternyata si rupert si muka lucu heheh...:matabelo:
     
  5. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    congrats for rupert

    mantap de lu :D

    :haha
     
  6. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    wajar sih, karakternya dia kan merepresentasikan orang inggris pada umumnya
     
  7. Offline

    drendogjantan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    quirky soalnya tuh anak
     
  8. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    Muse atau Adele ga menang ya :sedih:

    wah rupert grin kyknya bisa langsung lepas dari image ron weasley, so did emma watson dan tom felton

    cuman si radcliffe aja nih yg ane kira masih susah lepasin image harry potter
     
  9. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    dy yang main di film Harry Potter ya?
    main jadi apa sih?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.