1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

runtime silverlight

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ciscusss, Aug 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ciscusss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    Help...
    Mau tanya, pada saat kita mau upload file ada tulisan untuk pilih runtime silverlight...
    Pas kita sudah pilih runtime silverlight, tp pada tombol add files tidak bisa di klik... itu bugs kah? ato mmg lg error runtime silverlightnya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    FulLZac Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,305 / -0
    kasus nya juga sama kek saya gan.. tombol add files nya gak bisa
     
  4. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,035 / -0
  5. Offline

    ciscusss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    Udh di install, tp tiap upload br jalan 1% gagal mlulu sll muncul notice warna merah gt...
    fyi file yg ane upload extensionsnya .001
     
  6. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,230 / -3
    Sebelumnya dah coba tes koneksi bro?

    Dari kemarin saya upload belum sampe ketemu error/notice yg merah gt..
    Biasanya si klo di gw yah, mungkin juga sama mungkin juga tidak..
    Bisa jadi gara2 koneksi lagi lemot, komp lagi kerja keras(berat) entah copy2 dll, di gw si yg ngaruh dua ini doang.. :iii:
     
  7. Offline

    SirRon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pas update v5 malah makin lemot di ane :(
     
  8. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,230 / -3
    Me too, dah lewat ini kan, skg si udah lancar abis..=) di kamu masi lelet?
     
  9. Offline

    HeyBaby38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +10,113 / -0
  10. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,230 / -3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.