1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumusan Uang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gusrus, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Jika anda telah dan masih mencari-cari apa rumus kunci untuk mendapatkan uang, sekarang anda telah menemukannya!
    Kebanyakan orang miskin menggunakan rumus salah dalam mencari uang. Rumus yang mereka gunakan adalah:
    E = O + t

    Keterangan:
    E = Usaha (Effort)
    O = Tempat kerja (Office)
    t = Waktu (Time)

    Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, usaha mereka dalam mencari penghasilan adalah hadir di tempat kerja pada jam kerja. Jika tidak demikian, mereka tidak bekerja. Tidak bekerja = tidak ada
    gaji (uang). Salah satu kesalahan terbesar persepsi orang-orang terhadap uang adalah:
    Uang = Gaji atau Upah
    Karena itu mereka yang menggunakan rumus E = O + t dalam menghasilkan uang, menambahkan jam kerja yang lebih lama untuk menghasilkan upah yang lebih tinggi.

    Sementara orang-orang kaya menggunakan rumus yang berbeda dalam menghasilkan uang.
    E = C + M

    Keterangan:
    E = Usaha (Effort)
    C = Karya (Creation)
    M = Memelihara (Maintenance)

    Orang-orang kaya menghasilkan uang dengan berkreasi dan berkarya. Mereka bekerja keras hanya pada saat pertama sekali membangun mesin uang mereka.
    Ketika semua telah berjalan, mereka hanya tinggal memeliharanya. Jika anda perhatikan, kata KREASI dan REAKSI sebenarnya tersusun dari huruf-huruf yang persis sama.


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,798 / -0
    apa ini? rumus uang..
    wah.. wah.. kirain apa bro..
     
  4. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    rumus menjadi sukses!
     
  5. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    pusing mendingan ngitungin duit aja drpd apalin rumus:pusing::pusing:
     
  6. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    sayang nya orang2 krg mampu itu tdk dibekali dgn ilmu yg mencukupi, sehingga mereka sulit berkarya dan hanya bisa bekerja spt itu :piss:
     
  7. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    E = C + M -> rumus orang sukses :top:

    E = O + t -> rumus orang males :oii:
     
  8. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,773 / -0
    ini pernah tau saya...
    klo ndak salah,tung desem waringinyang bilang tentang rumus ini.. :???:
     
  9. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wah ini mah kjaanny mario teguh....:rokok:
    cocok buat training motiv. para enterpreneur...klo buat tukang rujak bisa ga??
     
  10. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    kirain beneran toh
    ternyata
     
  11. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    TS-nya kayanya calon motivator nih..
    :hihi:
     
  12. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Rumusan cara pikir agar sukses...
    Bagus bro..!!
    he..
    :top:
    Bener kalo nyari uang emang past usaha..
    Hanya cara pandang yang beda..
     
  13. Offline

    venantius_1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,139 / -0
    Karena saya orang bijak maka ada variabel lain yang mesti ditambah yaitu doa...

    Sesuai dengan hukum phytagoras antara faktor duniawi (W) dan surgawi (P)
    [​IMG]

    Jalan yang terpendek menuju sukses yaitu adalah keseimbangan antara W dan P, dengan rumus S² = W² + P² :haha: :lol:
    .....:ngacir:
     
  14. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +973 / -0
    rumus menjadi sukses!
     
  15. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    kirain rumus apaan gan :keringat:

    bagus juga sih buat motivasi ...saya pilih rumus ke-2 aja deh yg E = C + M, lebih mantap kayanya :hehe:
     
  16. Offline

    putrandasky Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    yang penting hidup itu harus kreatif
    :top:
     
  17. Offline

    vosnort Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab nih buat motivasi..
     
  18. Offline

    senzzz Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    wah bingung ane gan, di sekolah aja rumus contek gan, pa lagi yg ne :(
     
  19. Offline

    taby1st Beginner Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Pusing ane liat rumus"...
    Itu pasti buatannya nya sih Mario (Teguh) Bross..
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  20. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    ada ya ternyata rumusan kayak gini, siapa neh yang ngrumusin :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.