1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumus matematika membuktikan= *** IS FUN

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    just for fun
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wakakakaka limit dan turunan:lol:
    najesss dah gw melajarin gituan lageee

    tapi bego juga gw gq pernah jawab gitu di soal matematika limit d skul gw:lol:
    mantaf gan:haha:

    bensin pertamina berbilangan oktan 92!!!
     
  4. Offline

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,218 / -0
    wah ga nyangka...
    rumus limit dan determinan bisa berakhir seperti itu..
    :haha: :haha:
     
  5. Offline

    ed0gawa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +64 / -0
    :online2long:
    tapi itu rumusnya bener gak yah..?
    gak ngerti gw matematika..
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    gak yangka jawaban yang serumit itu jawabannya gampang aja....

    tapi tulisan paling atas klo dilurusin jadi let fave
     
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:niat amat tu orang mau tlis gt aj pk rumus sgala..
     
  8. Offline

    linkgukguk Beginner Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah....keren gaqg nyangka w......wkwkwkkwkwkw
     
  9. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    wakakakakak :lol:

    setidaknya ini menjelaskan kenapa dosen matematik gw genit :haha:
     
  10. Offline

    andre_mantap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    guru matematika apa guru plajaran esek2 neh,,,
    wakakakakakkaka,,,,
     
  11. Offline

    white_brain13 Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    biasanya guru/dosen matematika itu sensual...hahahaha
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    tp mang tu rumus bener yach koq aga meragukan :???:
     
  13. Offline

    el_fozi Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ini rullybrium dari forum sebelah kah..??:th_101_:
    maaf kalau salah, tapi dulu memang tidak sempat belajar iutngan seperti itu sih, maklum..

    anak Sosial punya...:onion-86:
     
  14. Offline

    rudjoks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    Hebat.... bisa aje nemunye.... kudu di pertanyakan nih klo ketemu orang ahli matematika....
     
  15. Offline

    Rainmaker Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju banget g ama rumusnya :D :p
    *** is fun... :o
     
  16. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Pusing liatnya langsung liat bagian akhir ajah... :D
     
  17. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    maksa bener :lol:

    baris kedua aj dah gokil :haha:
     
  18. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yakin tuh rumusnya,,,,integral ma limit,,,wah hebat jug yg nemuin,,,,
     
  19. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wakaka, kok dulu waktu yudisium, gw ga jawab kaya gitu yah ?
     
  20. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahhahahah
    ::lol::
    berarti semua ini bahkan science pun mendukung ***
    setujuuuu...
     
  21. Offline

    CaToeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,344 / -0
    :haha:

    Bisa2 nya rumus matematika diplesetkan seperti itu.. tapi itu bener2 fun..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.