1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumor Logan lerman akan jadi peter parker di Spiderman 4

Discussion in 'Gossip' started by hayasegawa, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Masih penasaran dengan siapa yang kira-kira akan menjadi pemeran Spiderman selanjutnya? Berikut ini ada sebuah rumor yang cukup menarik untuk disimak. Aktor muda, Logan Lerman, yang sebentar lagi akan muncul dalam film Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ini menyatakan bahwa ia cukup berminat untuk menjadi Peter Parker dalam film Spiderman Reboot nanti. "Memang sudah ada beberapa diskusi mengenai hal ini dan peran ini jelas sekali merupakan suatu hal yang sangat saya tunggu-tunggu," kata Lerman.

    [​IMG]

    Lerman melanjutkannya dengan mengatakan bahwa ada ketertarikan dari dirinya dan juga studio terkait untuk memintanya menjadi pemeran Peter Parker, tapi ia menekankan bahwa semuanya itu masih belum pasti. "Hanya saja, kamu tahu, sudah ada percakapan mengenai hal tersebut. Ini merupakan proses yang sangat panjang dengan studio dan produser dan semuanya. Tapi ini jelas sekali merupakan proyek yang membuat saya tertarik," katanya.

    Aktor yang baru berumur 18 tahun ini menyebut dirinya sebagai seorang penggemar berat karakter Spiderman ini dan menambahkan, "Saya akan sangat senang untuk bisa menggambarkan elemen kemanusiaan lebih banyak lagi. Ini tentu akan menjadi sebuah pengalaman yang menyenangkan.

    Nantinya, Marc Webb akan menjadi sutradara dari film yang diperkirakan akan dirilis pada tahun 2012 nanti. Dengan naskah dari James Vanderbilt, Webb akan bekerja sama dengan produser Avi Arad dan Laura Ziskin dalam mengembangkan proyek ini. Menurut informasi, masa produksi akan dimulai di akhir tahun ini. Peter Parker akan memulai kembali perjalanan hidupnya sebagai seorang murid SMA dalam versi Reboot yang memfokuskan pada kisah bagaimana ia berhadapan dengan permasalahan yang biasa dihadapi oleh anak seusianya dan juga sekaligus berhadapan dengan kekuatan super yang ia miliki.

    Tapi menanggapi rumor tersebut, ada laporan yang mengatakan bahwa itu hanyalah sekedar rumor belaka yang masih belum pasti. Menurut juru bicara studio terkait, "Masih belum ada tawaran yang diberikan ataupun diskusi yang dilakukan dengan Lerman." Hal yang sama juga diungkapkan oleh perwakilan dari Lerman. Untuk lebih memperkuat mengenai informasi bahwa ini hanyalah sekedar rumor, dikatakan juga bahwa sekarang ini pihak Sony sedang mencari aktor yang cocok dengan kriteria mereka dan memang benar bahwa nama Lerman ada di daftar tersebut. (KotakGame)

    sumber : kotakgame.com
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :hot::hot: sprtiny britany dagh dr kmren2 ya???

    btw kyny kmudaan tu tampangny....ky masi bocah
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    ga ada yang bisa menggantikan tobey :sembah:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    sepakat sama juragan

    tobey sendiri udah mendarah daging dan sregg banget sama karakter spiderman

    terlihat jelas dari film film terdahulunya
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    setuju kembali...:piss:

    gw baru tw klw pemerannya bakalan d gnti...

    emg knp y ???:???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,796 / -2
    Woghhhhh .... :shock:
    gk salah tuh milih pemeran nya ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    astaga..
    dari tampangnya sih mgkn masih blm bisa menggantikan karakter spiderman nya si tobey.. :hot:
     
  9. Offline

    ordinary Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    masih seneng sm tobey mcguire untuk meranin spidey
     
  10. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    kmaren gosip nya diganti ama Robert Pattinson, skarang orang ini..:swt:
    IMO ga ada yg bakal bisa meranin Peter sehebat Tobey :haha:
     
  11. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,008 / -2
    tobey :tolong:

    gak seru :voodoo:
     
  12. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,409 / -0
    jadi ceritanya bakal ngulang lagi :kecewa:
    dg pemain yg baru pula :panda:
    duh jadi gk kepengan nonton :sepi:
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,961 / -0
    loh, kataNy si Tobey gak di ganti, masih maen di Spiderman 4 :swt:
    kok simpang siur amat yah.. :sepi:
    yg di ganti cm MJ doank..
     
  14. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    yg bener :???:
    bukan Kirsten Dunst lagi :???:
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,549 / -0
    pemeran lakinya di ganti mah ga masalah....
    asal kristen dunst ga diganti... :mimisan:
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,961 / -0
    haduh malah bingung lagi :panik:
    masih simpang siur nih tiap situs berita :swt:
    aneh beda2 infoNy :swt:
    --
    tp kabar terbaru si Tobey udah ngundurin diri,, :matabelo:
    si Kirsten msh lum jelas gosipNy
     
  17. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wahh...
    bukan Tobey lagi ya?
    menurut gw sih Tobey udah cocok...
    kira2 faktor apa ya yang negbuat si Tobey diganti...
     
  18. Offline

    cape Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    Ane pernah denger katany si tobey masih maen d spiderman 4,abis tu baru pensiun,katany uda tua...
     
  19. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,961 / -0
    rese juga ni Sony :panda:

    nah itu dia bro,,
    berita terbaru sih bilang
    Tobey Maguire Tak Lagi Jadi Spider-Man moga2 aj HOAX :panik:
     
  20. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Tobey ama kirsten dunt adalah pasangan yang pas... seperti jack ama rose di Titanic, bayangin aja kalo salah satu dari mereka ganti .... jd ga bisa ngebayangin dah.... spiderman 3, kan mau merid tuh.... masa harus di ulang lagi dari awal....?? ye kalo bagus kayak batman begins... kalo kagak???:panik::panik:
     
  21. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Kalo yg gw denger dan gw baca di koran, penggantnya si Cullen itu yg main Twilight. Ternyata udah ganti kandidat lagi toh? Jadi bingung neh yg mana :pusing:
    Spiderman 4 kan 2011 jadi, kita tunggu aja pastinya :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.