1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumor Dota Allstars v6.60 release???

Discussion in 'PC Games Online' started by tripunk, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tripunk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +196 / -0
    Sekedar Mastiin Aja,,,
    Bener Ga sih Dota Allstars v6.60 tuh ga lama lagi bakal release??

     
    Last edited: Mar 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rethong Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,287 / -0
    keknya siy emang bentar lagi mau rilis pas baca",,

    tepatnya blom tau kapan siy,,

    kalo hero baru tauren kan emang bakal dimunculin d 6.60 sehubungan dengan adanya quest ngebunuh hero ini di map 5.59b

    moga aja ada kabar baek,,,

    udah gak sabar pengen nyoba kekuatan siy tauren,,,
     
  4. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    Ngmng2 soal batrider... di dota yg 6.59b ai+ ada kan di fun tavern?>lumayan brengsek
    Apa yg di 6.60 bakal sama tuh??
     
  5. Offline

    Montblanc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +85 / -0
    Gw ada feeling skillnya bakal bagus2 ni Tauren Chieftain...

    semoga aja shockwave (jurus aslinya) tetep ada...
     
  6. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    wah dah kluar aja ni :D
    batrider yg di fun dulu agi kan ?? sekarang intel tuh
     
  7. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,537 / -0
    item baru ga ada ya gan???
     
  8. Offline

    naru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,871 / -0
    Nyahaha~~

    koq masih tanda tanya tuh atributnya...
    mungkin masih di perdebatin, blum juga di uji..
    klo misalkan tauren skillnya masih sama, jadi hero IMBA ntar, kayak Kunka pas awal2..
     
  9. Offline

    g0df4th3r Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw mo nyoba tauren chieftain na ahhh . . .
    klo ad yag tau kapan release na
     
  10. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,280 / -0
    iy ni chieftain pngn nyobain >_<
    jgn ampe imba dah @_@ nanti di banned lg hero ny >_<
    nunggu update balancing br bole pake lg @_@ haiz~
     
  11. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    iya ni... uda ampir 4 bulan ga release 6.60... jadi ga sabar... ^_^
     
  12. Offline

    babil Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mank kpn si d release nya??
    gx sbar nie..
     
  13. Offline

    caliser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    wah... hero baru bro...gw jelas ga ngarepin kalo sampe imba lagi...parah banget.... nantinya.... kira2 kapan patch baru ya?
     
  14. Offline

    celtics08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  15. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    chieftain imba tapi razor skill imbolatos!!!
     
  16. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    tapi tetep aja yang versi ai masih yang 5.59
    ada yang tau gak kira2 yang ai kapan?
     
  17. Offline

    Hydendo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    waduhhhhh masih jaman boss maen yang AI????

    langsung aja BN boss..lawan ai gak pernah bikin lo jago
     
  18. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Tetep aj itu urusan mereka :hammer: lagian maen AI bisa buat ngetest skill baru, latian last hit, ato segala macem

    Kayanya AI 6.60 bakal agak laam. Banyak hero yang diubah playstylenya, 6.59 aj generasi Kunkka/Rattletrap ke atas masih dodol, apalagi ngurus yang 6.60? :haha:
     
  19. Offline

    Roswell Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,889 / -0
    kadangĀ² menyenangkan kok lwn AI klo maennya sama temen dan jumlah playernya ga pas buat player vs player, contoh 3 player vs 5 AI insane modenya -apnpomai ^^
     
  20. Offline

    ichimaru Beginner Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    6.60 udah ada nih

    tauren gg^^
     
  21. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,424 / -0
    rajornya jadi aneh di 6.60...
    awal2 jadi bingung... beda bgt rajornya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.