1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Architecture Rumahnya salah satu orang terkaya

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Nihh Rumah Pa ViLla ato Hotel sihhh
    halaman belakangnya:

    [​IMG]
    [​IMG]

    di dalam rumahnya:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    tampak depan pagi
    [​IMG]

    tampak depan malam:
    [​IMG]

    RUMAHNYA SEGINI GEDENYA...
    [​IMG]

    Sekarang masalhnya Berapa Pembantu yaa yang dibutuhin ???
    Truss Ini rumah ato bukan sihhh.....?????
    TerUs Sehari...Habis Listrik Brp Ya ?????
     
    Last edited: Jul 4, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    De_Marijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Itu kayak istana yang di cerita doraemon ya? tapi waduh astaga besar sekali. mau dong di undang main ke sana biar bisa refresing weleh weleh keren dah^^
     
  4. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,275 / -0
    Kebayang kalo rumah segitu...tapi yang tinggal kita sendiri...wuiihhhh....nyapu ma ngepelnya bisa berapa taun tuh....
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah gak adem klo udah masuk kedalamnya..

    nyaman banget rasanya :siul:

    bisa betah selamanya nih :haha:
     
  6. Offline

    airid Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    rumah begituan pasti cuma dibuat untuk menunjukan kelas sosial pemiliknya kepada dunia. Pemiliknya sendiri paling cuma tinggal beberapa hari aja, karna semakin banyak uangmu semakin hilanglah waktumu dihabiskan cuma untuk menghasilkan lebih banyak uang lagi.
     
  7. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waah istananya ali baba,,,:haha: dari jin.nya tuh!!:hihi:
     
  8. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    gw yakin yg tinggal di rumah itu cuma pembantunya aja...majikannya cuma sesekali mampir :haha:...kan orang kaya berpergian molo jadi yg tinggal di rumah ya pembantu...:hihi:
     
  9. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Pembantunya paling sebanyak Hotel Bintang Lima
    ada Reseptionist, BellBoy, Cleaning Service, Room Service dll lah
    dan yang pasti ada Vallet Parking
    hahahhah:blink:
     
  10. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    ya Ya ya...
    wkwkwkwkw...
    Nihhh Rumahnya Yang Buat Jin kali ya ??????

    Punya Nya Orang BeruNtuNg...
    wkwkwkwkwk
    dapet lampu Jin[​IMG]
     
  11. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Kolam renang rumah apa kolam renang umum itu segitu? Perasaan kolam renang umum deked rumah gw msh lebih kecil dari kolam renang itu
     
  12. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo ga slah itu rumahnya petinggi arab bro.. ajib bgt yah tu rumah.. masuk situ nyasar x bro.. kalo ane suru pndah situ mah.. se RT bawa sekalian dah..
     
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    wt*
    what kind of house is that? :???:
     
  14. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    hahah semoga nanti kalau gua ud sukses punya rumah kayak gini ^^... nanti kalau member IDWS mau bertamu silahkan hahahah AMIN...
     
  15. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    waduh.. waktu itu dia maw kasi rumahnya ke aku..
    aku tolak mentah2 . aku bilang g level tinggal di rumah kyk gitu kwaokwoa

    MENGHAYAL HAYAT TINGGI X kwaokwoa
     
  16. Offline

    indirailyas Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw pernah tau nih rumah...klo gak salah pernah di muat di siaran tv kabel deh. pemiliknya klan raja2 arab gt deh... maklum tau sendiri kan raja2 arab.. tajirnya kyak apaan...
     
  17. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    mirip Riche Rich
    seru juga rumah sebesar itu, maidnya pasti banyak :hihi:
     
  18. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gile
    besar amir ya, dibuat ngapain aja tuh
    cos paling yag sering di pake ya kamar tidur doang hahaha :haha:
     
  19. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,297 / -0
    rumah segede gitu :???:

    apa gak bingung buat nyapu sama ngepel lantainya :haha:
     
  20. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    pernah liat nih, rumahnya orang dubai klo ga salah, dan kamar2 dirumah itu disewakan juga tuh, tapi buat tmn2 dkt aja
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    klo gak banyak....

    gak ada hiburanya donk :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.