1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumah yang Transparan

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Moga2 gak :repost:
    Sebuah perusahaan desainer rumah di Italia, Santombrogiomilano berhasil membuat sebuah rumah yang simpel dan tentunya sangat elegan serta hemat energi. Mulai dari lantai, tembok, dan langit2 rumah ini seluruhnya terbuat dari kaca, bahkan sampai ke ranjang pun terbuat dari kaca :panda:
    Silakan liat pic nya di spoiler

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bagus sih bagus....tapi bahaya juga punya rumah kek gini....

    Kalo lagi "main" gmn? Masak jadi tontonan :hot:



    Kl :repost: didelete aja mod....:maaf:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    yang pasti privasi jadi terganggu :hahai:
     
  4. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    Kalau mau ke kamr mandi gimana tu...?

    mwahwhhawhawa
     
  5. Offline

    bay_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +788 / -0
    klo mandi gmna tuh???? :???: malu dong.. diliat org...:panik::panik:
     
  6. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    Cari sensasi itu~
    :top:
     
  7. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren tapi ngak punya privasi
     
  8. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    buseth, mau ngapa2in juga keliatan dari luar :swt:

    apa ndak panas yah kalo cuma kaca aja :???:
     
  9. Offline

    kontilkeong Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wahhhh kl mandi atau maen bisa :blink::blink::haha::haha: hixhixhix
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    jadi inget film the 13th ghost :hehe:

    tapi apa gak panas ya? :???:
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,263
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,751 / -11
    Jadi serasa hidup di dalam akuarium. :lol:

    Semuanya bisa dilihat sama orang luar. :malu:
     
  12. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,685 / -0
    bhanny terbuat dr apa ??
    :???:
    kaca ??

    serem...
    gx ad privasi
     
  13. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    untung bukan di negara tropis bangunnya
     
  14. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,014 / -0
    Lokasi rumahnya harus diluar kota n jauh dari keramaian tuh :hihi:

    Kan ga enak kalo para tetangga bisa meliad smua yg kita lakukan dalam rumah :malu1:
     
  15. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,963 / -0
    klo jalan g boleh meleng dikit, kjdot yg ad :bonyok::bonyok:
     
  16. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    klo diliat sih emg keren + elegan.
    tapi klo untuk bener2 di tinggalin,keknya malah kurang nyaman yah.

    seperti yg TS tulis....klo lg bermesraan,masa jadi tontonan.
    selaen itu jg, barang2 (meja/kursi,dll) yg transparan.....kadang bikin bingung klo kita lg buru2 mo keluar, bisa2 tersandung.
     
  17. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    kaca semua....

    klo mau 'main' ato mandi ato bab kan bisa......
    :panas:
     
  18. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ya elah..ada" aja manusia...rumah gitu udah panas...:hot: ga ada privasi pula..:ngupil:...g janji dah punya rumah begono...:pusing:
     
  19. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wah sekalinya kaca pecah dan merembet pecahannya bubarlah semuanya, alias bangun rumah lagi :piss:
     
    • Like Like x 13
  20. Offline

    babeh_orayz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,435 / -0
    Gimana rasanya ya
    tinggal di rumah transparan :hot:
     
  21. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wogh
    jelas privasi terganggu ^^
    terus klo ga apal jalanya ngelindur nabrak nabrak deh ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.