1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumah Yang Terbuat dari KORAN

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Rumah Yang Terbuat dari KORAN Rumah Yang Terbuat dari KORAN
    Rumah dr koran ini merupakan sebuah proyek seni yg terdapat di Inggris.Dalam pembuatanya, masyarakat berpatisipasi untuk menyumbangkan koran bekasnya utk pembangunan rumah unik ini.Jadi masyarakat inggris saling kerjasama dalam pembuatan rumah koran ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wow Keren:blink:, Hemat bahan baku tuh:haha:
    Nice Pic Broo:top::top:

    Btw itu kuat ga kalo kenak angin ya:lol:
     
  4. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,179 / -2
    kaya dongeng tiga babi yg bangun rumah .......... :haha:
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    sebentar...

    jangan2 di dalem rumah itu ga bole ngidupin lilin ya lagi..... :lol:

    sekli kena kan langsung kebakar semua yg ada di situ..... :haha:
     
  6. Offline

    j0k3r Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hm......


    orang luar baru bs bikin gt aja kagum....

    klo di indo mah dari dulu orang bisa bikin rumah dr koran

    hehehehehe
     
  7. Offline

    purecell Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    di indonesia bnyk juga kok yg rumah dari koran! cek di bawak jembatan
     
  8. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    klo hujan gimanah noh?
     
  9. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    klo ujan bakal repot tuh
     
  10. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Jangan-kan Koran..

    Org Indo bisa buat rumah dr sampah,kardus,dll...

    [​IMG][​IMG]
    Masalah bangsa kok dikagumin...
     
  11. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    rasanya ini udah pernah de... :???:
    ada waktu bulan januari mungkin...
    oh well.. :ngacir:

    kualitas kertas korannya agak beda dari yang di Indo :haha:
     
  12. Offline

    yuliant Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kayaknya ni rumah tanggung bgt , kaya belom jadi
     
  13. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    bukan cuma indo aja tapi semua negara berkembang apa aja yg isa dimanfaatin meskipun kotor atau jelek pasti dipakai
     
  14. Offline

    wiruki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +622 / -0
    korannya dapet dari mana aj ya tuh??
     
  15. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    @wiruki
    dari orang2, kan pada nyumbang koran bekas

    Btw, brapa koran tuh yang dah masuk situ? :onion-103:
     
  16. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,883 / -2
    koran kan terbuat dari bagian pohon juga...
    jika disatukan... kuat jugakan ???
    banyak yang memanfaatkan limbah koran dengan kreatifitas mereka untuk menghasilkan uang
     
  17. Offline

    Luciell Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,583 / -0
    klo ujan dipayungi aja kayanya...!!
     
  18. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    koq "batubata"nya kayak gitu yah... 100% kena air merembes itu mah :swt:
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    begitu hujan turun bisa jadi bubur kertas itu rumah :lol:
     
  20. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    klo hujan turun langsung ancur semua tuh :lol:
     
  21. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wah nih rumah kayaknya ngk tahan banjir soalnya kalau di indo pasti hujan dikit kadang2 banjir T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.