1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Rumah Yang Sangat...Sangat...Sangat...Sangat... sederhana :lol:

Discussion in 'Random Images' started by hanamaru, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    Rumah Yang Sangat...Sangat...Sangat...Sangat... sederhana :lol:

    Beneran ada loh, rumah yang seperti ini. Penasaran wujudnya kek gimana, cekidot bos... [​IMG]

    [​IMG]
    ini dapur...

    [​IMG]
    dari dapur melihat keluar...

    [​IMG]
    serba guna...

    [​IMG]
    idem

    [​IMG]
    toilet ??? wc ???

    [​IMG]
    kira-kira apa nih ya ??

    [​IMG]
    ruang tamu ...

    [​IMG]
    inilah ukuran sebenarnya :lol:

    [​IMG]
    nyahahahaha... :haha:

    [​IMG]
    tinggal dorong aja rebes.. [​IMG]

    maaf kalo :repost: (udah dicek gak repot eh repost kayaknya) [​IMG], ditunggu komennya... [​IMG]



    sumber :kaskuzers (entah web apa ini ?? :swt:)
     
    Last edited: Mar 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    wihh keren,semua kebutuhan ada dalam satu lemari! :top: (!?)

    btw,pertamax kah aku :???:
     
  4. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bener2 prinsip minimalis...
    wkwkwkwk
     
  5. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :blink:

    wah praktis amat ni rumah.. tapi gampang dicolong orang nih... and kayanya ga anti maling..
     
  6. Offline

    daichantique Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah enak gak usah bayar PBB :hehe:
    trus klo udah bosen ama lokasinya tinggal dorong aja ke lokasi yang di mau :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.