1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Rumah yang didesain untuk anjing dan kucing

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,964
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,735 / -0
    Banyak dari kita sayang kucing atau anjing dan di Jepang mereka menganggapnya sebagai keluarga. Karena itu, Asahi Kasei, kontraktor di Jepang, mendesain rumah yang cat friendly dan dog friendly :haha:
    Bisa digunakan untuk referensi bagi yang mau bikin rumah sejenis :haha:
    Plus-Nyan house
    [​IMG][​IMG]
    Rumah ini dibangun dengan menggunakan bahan yang ramah terhadap kucing
    Fitur :
    • Jalan-jalan khusus kucing
    • Tangga khusus kucing
    • Pintu khusus kucing disetiap pintu
    • Ruang khusus di kamar mandi
    • Ruang khusus di bawah tangga
    • Pagar khusus untuk mencegah kucing keluar

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dog Friendly Homes
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Rumah ini dibangun dengan lantai tahan gores, bahan ramah terhadap anjing dan ventilasi yang cukup
    Fitur :
    • Lubang intip agar si anjing bisa lihat luar
    • Pagar antara serambi dan living room
    • Pintu khusus ke dapur
    • Ruang khusus untuk anjing
    • Peralatan kamar mandi khusus yang bisa menahan beban sampai 100 kg dilengkapi dengan shower khusus

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Translate untuk fitur agak ngawur :maaf:
    Klo :repost: terserah mo diapain, pokoknya jangan :bata:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    bagus si.. klo berak nya disembarang tempat sayang jga.. ckckck
     
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah kerreenn.....:matabelo:

    kebersihanny bisa terjamin...
     
  5. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    ckckck
    keren nyaa, ane pengen tuh punya rumah kek gtu, kan pecinta cikung :piss:
     
  6. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    gile, keren abis untuk rumah kucingnya :top:
     
  7. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    malah bahaya barang kaca pecah smua ntar..
    blom lagi buluny kemana2
     
  8. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    gile,, keluar berapa juta tuh bwt modalin kucing doang ==
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,793 / -2
    wah lucunya :matabelo:

    itu rumah khusu buat kucing >>>> :???:
     
  10. Offline

    AlexLiu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +68 / -0
    niat jg yang mo bikin ni rumah. padahal kucingnya jg ga minta ampe segitunya
    ^^
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Sampais egitunya.....

    dirumahku anjingnya dilepas gitu aja...
    Gong gong klo ada orang asing bilang permisi....

    tapi tong sampah ga pernah selamat






    .
     
  12. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    walah....bagusan rumah ini dari rumah saya....tapi kyknya kurang pembantu deh itu.....
     
  13. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,964
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,735 / -0
    Klo masalah bulu nambah alat. Ada koq alatnya. Lupa nambahin :ngacir:
    Bukan, tapi rumah yang didesain agar kucing & anjing dapat hidup dengan senang :haha: dan yang punya rumah juga senang. Jadi manusia+kucing or anjingnya sama-sama senang tinggal seatap
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    eanak liat yg kucing daripada anjing ^^
    kaya rumah tikus aja :lol:
     
  15. Offline

    Syariff Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +180 / -0
    WKAKAKAKKkkk..

    Bagus, Bro..
    Rumah ntu bisa jagain kucing dari kawin sama kucing laen ga..??

    :top:

    Kocak..
    ni niat banget yang punya rumah..
     
  16. Offline

    embun Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaa.. :matabelo:

    klo yg desain rumah buat kucing keren banget gan :matabelo:

    tapi klo yang anjing kok kesannya gtuĀ² aja yach :haha: :malu2:
     
  17. Offline

    BareLs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ZZ rumah nya gede banget mending buat aku dah ~_~. sayang banget ngeluarin urang banyak banyak cuma untuk seekor hewan.
     
  18. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Keren si keren... Tp ntu repot pas bagian bersih"innya... Lom yg bab+pipis sembarangan, truz yg makanannya dbwa kmn", truz bulu"nya yg lengket dsana n dsini... Hayahh....:panda:
     
  19. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    rumah gw aja gak sebagus itu :swt:
    :madesu:
     
  20. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Wow... Rumah kita aja isa kalah kalo dibandingin tuh 2 binatang...
    Mending uangnya kupake gedein rumahku drpd ngasih fasilitas buat doggy and cat...
     
  21. Offline

    tbozz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    biuh biuh...........berapaan tuh? wakaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.