1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumah yang dibangun dari Botol

Discussion in 'Random Images' started by engboh, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :repost::tritclose:
     
    Last edited: Feb 8, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wah kuat ngga tuh bro??
    kok agak ragu jadi liatnya, dalemnya botol diisi pasir ya brader?
     
    Last edited: Feb 8, 2010
  4. Offline

    exleecher Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wah keren juga hasilnya, tapi takut juga
    daerah mana nih gan?
     
  5. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    weleh... dari botol semua....mantap mantap...
    ada fotonya setelah gempa bumi nga ? :D
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    yang harusnya jadi pembahasan mah...

    berapa lama itu ngumpulin botolnya??
     
  7. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    keren juga si..
    bangun gitu aja bisa abis brapa botol tuh :???:
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,945 / -10
    bener2 unik...
    asal jangan ada isinya aja.
    he..he...
     
  9. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,721 / -1
    Ini ceritanya ngga sanggup banget buat beli bata hingga sampai-sampai pake botol
    Terlalu pelitkah atau emang ngga sanggup beli :haha:
     
  10. Offline

    black_id92 Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wihh.keren banget..pas udah jadi ga keliatan kalo dibangun dari botol2...
     
  11. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    ngga takut runtuh itu fondasinya dari botol plastik ?? :???:
     
  12. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Idenya Bagus yah....!!! tapi kalo gw liat, memang irit cost untuk pembelian batu bata tapi coba lu liat deh.... pemakaian semen sama pasirnya, Tebel Banget Cuy....!!!
     
  13. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :awas: betul, betul, betul,
    bener" niat banget yah ngumpulin botolnya tuh,
    pertanyaan selanjutnya yg dibahas itu berapa banyak tuh botol yang dipake
    tapi biar dari botol bekas kalo udah jadi begini jadinya :top:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu apa kuat ya kalau temboknya dibuat dari botol :???:, bisa bertahan berapa lama ya
     
  15. Offline

    Portnumbay Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren2.... kalo kena badai gimana ?
     
  16. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    :top:
    keren tuh,lumayan ga usah beli bata, tinggal mulung botol kokakola trus diisi pasir:top:
    tapi emang keren loh hasil akhirnya...
     
  17. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    benar2 memanfaatkan barang bekas,,biar ga global warming,,hahah
    klo gempa pecah semua tuh..xixi
     
  18. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    emang fondasinya kuat gitu kalo pake botol :???:

    kayaknya ga meyakinkan deh kalo tinggal di situ :swt:
     
  19. Offline

    linkgukguk Beginner Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    sekilas sie keren.....:ehem:
    tp apa gag takut ambruk tu rumah??:hahai:
     
  20. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    wkwkwkw

    bisa juga ya:lol:
    tapi gimana ya kalau terkena angin kencang roboh g ya:???::lol:
     
    • Like Like x 6
  21. Offline

    zarazaruzara Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    OMG keren banget
    itu kreatif bener yang buatnya
    arsitek nya jago edane ckckck salute dah gue
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.