1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Rumah Unik Berbentuk Mata Dewa Horus Sebagai Kado Ultah

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Demi membahagiakan sang kekasih, apapun akan dilakukan semampu yang kita bisa. Hal tersebut pun dilakukan oleh Vladislav Doronin (49), seorang pengusaha properti yang kaya raya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Vlad memberikan kekasihnya, yang merupakan seorang supermodel ternama Naomi Campbell (41), sebuah rumah mewah berbentuk mata Dewa Horus sebagai kado ulang tahun Naomi.

    Rumah berbentuk mata Dewa Horus ini dirancang oleh seorang arsitek bernama Luis de Garrido dan akan dibangun di sebuah pulau dekat negara Turki, Pulau Sedir.

    [​IMG]

    Sebagaimana dilansir Daily Mail, rumah mewah nan unik ini terdiri atas tiga lantai. Bagian 'pupil' lah yang dijadikan bangunan dari rumah ini.

    Di dalamnya terdapat lima buah ruang pertemuan dan sebuah taman dalam ruangan di lantai paling atas.

    Selain itu, terdapat sebuah ruang tambahan yang terpisah dari rumah tersebut sebagai tempat parkir yacht atau kapal pesiar mewah milik Vlad.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber:
    Code:
    http://www.apakabardunia.com/2011/10/rumah-unik-berbentuk-mata-dewa-horus.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,332 / -4
    :matabelo:
    gokil cantik banget rumahnya... sebagai kado ultah juga pula:sepi:
    --
    pantes pengusaha property yang kaya raya, tapi keliatan kecil ya kalo dari jauh cuman buletan doang yg luas halamannya
     
  4. Offline

    J_Ryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,081
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +660 / -0
    [​IMG] ko malah ngeri liatnya :takut:
     
  5. Offline

    confalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    :kaget: busettt... Orang kaya mah apa-apa bisa dapet yg dimau :yareyare: Hebat, baru tahu mata Dewa Horus seperti ini

    Masa sih bro? Eksotis loh menurut saya :hmm:
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,167
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,341 / -11
    keren rumahnya. :haha: di lantai paling atas ada kebunnya.
    lantai bawahnya kok kayaknya masih kosong, belum ada perabotnya.
     
  7. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,418
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,719 / -0
    itu rumah cuma atu² na di pulau ,, pasti gede bgt tuh
     
  8. Offline

    tellor Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +135 / -0
    berarti rumahnya Naomi Campbell ?
    tuh juragan Vladislav Doronin beli tuh pulaunya sekalian gak ? kan tajir dia tanggung kalo gak beli tuh pulau sekalian
     
  9. Offline

    stundevil Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +156 / -0
    keren bner rumahnya... desainnya kayak kubah masjid gitu...
     
  10. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,870 / -2
    illuminati slaves :yareyare:
     
  11. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :haha:...
    sudah saya tebak pasti ada yg beranggapan seperti itu.
     
  12. Offline

    Niury Members

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pemilik rumah pasti bakal kesepian, ga punya tetangga
     
  13. Offline

    justnow Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wanjirr keren bener :hoho:

    kado buat pacar aja udah kaya gitu
     
  14. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    itu rumahnya dibikin bulet dan ngga ada jendela kaya gtu biar kalo ada gelombang gede ngga kemasukan air kali ya..
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    naokosanjo Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    mantap banget.....

    emank klo orang kaya yang pacaran ya gitu tuh.....

    hadiahnya pasti yang aneh2.....
     
  16. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,405 / -0
    itu kaca biasa apa solar cell :???:
    klo solar cell ni rumah keren krn memperhatikan lingkungan :top:
    klo bukan, abis" uang aja bangun rumah begtuan :yareyare:
     
  17. Offline

    shadowexez Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    keren mantep dah arsitek nya
     
  18. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    untung bangunya g di Indo bisa2 dah dirusak FPI tuh dikiraen lambang dajjal
     
  19. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    kan asik buat tempat bulan madu sama istri. :malu2:
    itu sih orang-orang yang punya pemikiran sempit. :yareyare: tujuannya kan buat seni, bukan musrik.
     
  20. Offline

    ronin40 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    anjrottt kaya banget tu orang...ternyata pacar ny naomi campbel toh :ehem:
     
  21. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    lebih bagus lagi pulaunya dirombak juga jadi mukanya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.