1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumah terbalik................................!!!

Discussion in 'Random Images' started by uncrit83, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uncrit83 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -1
    The upside-down house

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    :piss: :piss: ​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wew, ada2 saja..:swt:
    masa perabotannya taruh diatas.. gimana duduknya, apalagi klo mau buang air..--"
    bukan hanya rumah saja yg kebalik, tapi isinya juga..:lol:
    kecuali orangnya..:ngacir:
     
  4. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    gila idenya. . .
    tu rumah dipakai buat tinggal gk y???
     
  5. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Ntu Kalo lagi kebelet gimana ya??

    :tolong:
     
  6. Offline

    altairgampes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    gimana yg tinggal disitu yah.... :panda: gk repot apa...
     
  7. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,470 / -0
    yg bisa nempatin tuh rumah kayakny cm spiderman y?
     
  8. Offline

    langitka9s Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,889 / -0
    wah impian gw tuh.... gw kalo jadi artis trus bikin video clip pengen kaya gitu tuh..... jadi mantep abis
     
  9. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    pusing... gimana hidupnya ya.. atau cuma rumah hiasan aja bukan buat ditinggali.
    Tapi sayang juga kalau dah dibikin tapi ga dipake.
    Kalau TS punya ga foto kehidupan saat mereka hidup di rumah upside down gini ?
     
  10. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    trus mo diapain ya ni rumah?
    sp yg mo tinggal disono?
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    rumah di balikin kayak gitu...emangnya bisa di tempatin pa nunggu tidak ada gravitasi baru bisa di tempatin
     
  12. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    keqnya cuman buat syuting pilem, ato studio, owkwkokow.....
     
  13. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    keknya cm bwt seni doank
    gilee aje bwt tinggal
     
  14. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :lol:
    dasar,ada2 aja tuh yg bikin ya..
    jd pusing ane liatnya..:haha:
    :piss:
     
  15. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]


    klo kencing gmna...!!? :swt:

    ada 2 adja....
     
  16. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,104 / -0
    lihat info di forum sebelah.. (kayaknya TS jiplak dari forum sebelah yaa.. :hehe:)
    rumahnya gak buat ditempatin, cuman sebagai pajangan buat promosi perusahaan yang buat ntu rumah :XD:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    buset dah...klo gempa pasti tambah parah lagi tuh...
    ada2 aja
     
  18. Offline

    vindrezt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin nanti ada anak2 kalong yg mau beli itu rumah..
     
  19. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah kalo kebelet mesti ke parit tuh.....
     
  20. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    waw kok bisa gtu :???:
     
  21. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Itu paling2 cuma buat pamer...
    ga mungkin beneran ditinggalin....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.