1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumah TerAman di Dunia..

Discussion in 'Random Images' started by ndende, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]

    Seberapa paranoidnya anda bila rumah akan dimasuki maling atau dilempari batu oleh para pendemo??
    Kalau benar-benar kuatir... maka rumah seperti inilah yang cocok...

    Sebuah rumah di Polandia sana dibangun dengan pertahanan yang cukup kuat (seperti sebuah benteng) agar tidak mudah dibobol maling atau dilempari batu oleh pendemo yang memang semakin menggila belakangan ini.

    [​IMG]

    Tidak ada seorangpun yang bisa masuk ke rumah ini kecuali pintu gerbang sudah tertutup kembali dan anda sudah berada di depan halaman rumah. Hal ini untuk menghindari orang masuk secara tiba-tiba pada saat anda buka pintu gerbang.

    Setelah pintu gerbang tertutup maka bagian jendela dan pintu yang tertutup dengan dinding dan rolling door akan terbuka secara otomatis sehingga menampilkan rumah seperti rumah biasa pada umumnya (ada jendela dan pintu).

    Dan pada saatnya tidur, kalau anda masih kuatir, anda bisa menutup semuanya kembali sehingga tidak ada yang bisa masuk atau andapun tidak bisa keluar.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malicahya Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wooowww.kereen tar bikin ah di indo...
    kan di jakarta begitu tuh...
    pake baja 30 cm, gak diserbu sama pendemo n bonek or pendukung persija....
    wkkwkwkwkw
     
  4. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    keren rumahnya... biayanya pasti mahal

    tapi aman dari BOMB, Teroris, dkk
     
  5. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    jadi ingat film panic room

    aman sih,tp bukanya malah gak nyaman kalo tinggal d tempat kayak gt
     
  6. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    ...............

    itu ga panas ?
     
  7. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    pastinya ada kelemahannya lah.... yang tahu ya arsiteknya :fufufu:
     
  8. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    kelemahannya klo yang punya rumah baru mau masuk tapi kebelet boker, mmm menderita lah dia menunggu semua pintu terbuka dulu baru bisa masuk :hehe:
     
  9. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Aman berbanding terbalik dengan kenyamanan...
    Semakin aman semakin tidak nyaman...
     
  10. Offline

    SuryaDipa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kyak sarang burung lawet,, Hhee
     
  11. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    kek na siy repost ini...... :yareyare:

    rumah yg bisa bertransformasi :top:
     
  12. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    keren.... ini ama crystal peak yg di terminator 3 aman mana yah?
     
  13. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    lumayan "rapet" tuh rumah...
    tapi begitu dibuka semua "pelindungnya"
    cakep juga daleman rumahnya [​IMG]
     
  14. Offline

    Blad3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,417 / -0
    Keren banget rumah ini.. desainnya lumayan lah.. itu ide dari transformer kah?
     
  15. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    tapi dsain rumahnya bagus juga mnurut gw sih..keren..
     
  16. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    kalo ada apa2 gimana tuh kluarnya....
    kayana ketergantungan ma listriknya gede banget tuh
     
  17. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    yg pasti harus pake ac, kalo nggak mati kepanasan.
    dan biaya listriknya pasti jutaan dolar
     
  18. Offline

    cute_milotic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wah keren banget tuh rumahnya, aman bgt pastinya ya, kokoh :)
     
  19. Offline

    h0rcrux Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Itu rumah ato Bunker ?? Ampe segitunya ..
     
  20. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    ealah , futuristik sekaliii :blink: keren bgt rumahny

    anti bom jg ga ya tuh :???:
     
  21. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    hebat rumahnya gan bisa berubah ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.