1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Rumah Sepeda Mungil yang Bisa Menemani Anda Jalan-jalan

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Sep 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Sebagian dari kita mungkin sudah familiar dengan rumah van, yaitu rumah yang dapat Anda bawa kemanapun Anda pergi menggunakan van Anda. Jadi kemanapun Anda pergi, tidak perlu lagi repot-repot mencari penginapan, karena semua sudah tersedia dengan nyaman di rumah van Anda.

    Nah berikut ini ada versi kecil dan murah yang fungsinya hampir sama dengan rumah van tersebut. rumah ini di desain dengan sangar minimlis dan unik, sehingga semua keperluan utama kita dapat di dapatkan di rumah mungil ini.

    [​IMG]

    Rumah mungil ini di bangun di atas sepeda dengan mengunakan gandengan. Sehingga untuk bepergian kita hanya perlu untuk mengayuh sepeda ini kemanapun. Yang pasti biayanya jauh lebih murah dibandingkan rumah van.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber:
    Code:
    http://www.apakabardunia.com/2011/09/kreatif-rumah-sepeda-mungil-yang-bisa.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alzou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,500 / -0
    :nongol:


    pertamax nih


    :hmm: asik nih, jadi pengen punya sendiri...
     
  4. Offline

    BrownWhite Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wough keren amat :top:...

    Tapi sayang gak ada kamar mandinya :madesu:.....
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,046
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,807 / -11
    ^ kamar mandi dan toilet untuk MCK kan bisa cari sungai, semak-semak, atau toilet umum terdekat. :malu

    model yang paling atas bingung tidurnya kayak gimana. :bingung: di dalemnya udah ada dapur ama TV. kalo di lantai atas kayaknya sempit dan khawatir jatoh.
     
  6. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    emang bisa stabil ya? kayanya kok gampang terguling gitu?
     
  7. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    wuih,,enak ya...lebih baik punya rumah sepeda mungil dari pada kos...
    awkwkaw lebih hemat..
     
  8. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Buat apa rumah kecil gt :lol:
    kurang praktis :yareyare:
     
  9. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    itu kalo kepengen ngerasain gimana rasanya jadi keong:lol:
     
  10. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Keren sih....
    tapi pa gak berat ya....
     
  11. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    tuh rumah isinya apa aja yah???
    apa cuma kasur+selimut doank
     
  12. Offline

    michafute Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    cape amat tuh ngegowesnya.. hahaha.. but nice!
     
  13. Offline

    singodrono Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Pertanyaan yg terlintas di benak saya:
    1. Sumber energi buat nyalain TV & alat elektronik lainnya.
    2. Berat mati kendaraan kira2 berapa kg ya? pa gak berat ngegowesnya? iya kalo jalannya datar terus..
    Tapi overall ide yg bagus juga tuh,jadi kepengen nyontek..hehe..:ehem:
     
  14. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,283 / -4
    praktis banget. cuman gak terlalu kecil tuh?
    :aaaa: tidurnya pasti gak enak kalo ngeringkuk2 gitu
     
  15. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    keren sih gan :top:
    tapinya kecil amat gak muat bawa apa apa
    yang penting bebas polusi :lol:
     
  16. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    olahraganya extreme bawa rumah mini... apa ga cape ya???
    tapi idenya bagus tuh...
     
  17. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    mantap nih desainnya boleh di coba :top:
     
  18. Offline

    angkottai Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    kayanya keren tuh klo punya....

    bisa keliling dunia make begituan
     
  19. Offline

    iamnotpanda Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wihh mantep tuh kalo ane punya satu
    bisa tinggal dimana saja :haha:
     
  20. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    wah, keren gan.

    jadi bisa tidur di mana aja kalo cape gitu
     
  21. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    wahh...model gini apa nggak "njengat" ya???
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.