1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Rumah rumah sempit di Jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
    Code:
    http://www.unik.us/b-16/rumah-rumah-sempit-di-jepang/?PHPSESSID=245463d032489ca6cf40eb90facf106f#top
     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lanfix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,988 / -0
    Buset.. Dalemnya kayak apa tuh? Rumahnya memanjang ke belakang :lol:
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    ya ampoon.... :keringat:
    gimana bisa bergerak dengan leluasa, klo tempat tinggalnya aja memanjang ke belakang..... :haha:

    jadi inget rumah susun di jakarta yg tampaknya lebih manusiawi...... :lol:
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    beuh... bisa2 badan jadi ikutan panjang tuh... :keringat:
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    ikut2an panjang? :???:
    apanya yg panjang kk? :hehe:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    biar hemat tempat kali yah..
    tapi ogah punya rumah kek gitu.. mending yg biasa dan normal2 aja..
     
  8. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    waw.. gimana mo naruh meja
    sama lemari?? gila..

    kalo ketiup angin gimana tuh.. serem..
     
  9. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +663 / -0
    maklumlah mereka bikin rumah kaya begitu
    soalnya daratan di jepangkan kecil
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    hemat tempat banget tuh :hehe:
    emangnya jepang sesempit itu ya? :yareyare:
     
  11. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    wadu sempita amat tuh rumah...
    bisa gila gue klo tinggal disana...lama2 ada yang panjn2 neh....
    hahahaha
     
  12. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,668 / -0
    kacau juga ya jepang mpe segitunya bkn rumah...jalanya bisa kekanan and kekiri aja...:lol:

    (agan and sis, jgn bicarain yng panjang2 donk)....:hihi:
     
  13. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    benar2 penggunaan lahan semaksimal mungkin untuk perumahan....

    males juga tinggal disana, gw kan XL....
     
  14. Offline

    anime_lover Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukanya kata pepatah "Rumah yang Sempit adalah rumah yang enak untuk di huni" gitu...:fufufu::fufufu:

    (kidz malah nge replay yang panjang² lg):swt::swt:
     
  15. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ih kacau kecil banget...kasurnya di taro dimana tuh?
     
  16. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Wah ruangannya cuma bisa buat tidur kali yah :hihi:
     
  17. Offline

    NYS Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    di indo bisa begitu gak yah :hot:
     
  18. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    harga tanahnya yg selangit bikin orang kudu hemat tempat...:hot:
    sempit gtu kayaknya tidurnya berdiri...:haha:
     
  19. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    isi di dalam rumah nya seperti apa ya?
     
  20. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    [​IMG]

    ini yg paling sadis... :apa:g tau mw ngapain di rumah itu... :hot:
     
  21. Offline

    yuuki Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +457 / -0
    klo tidur bs kea ikan asin lg dijemur
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.