1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumah Rumah Extreme di tepi Jurang yang Mengerikan

Discussion in 'Random Images' started by DickyBullin, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DickyBullin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +44 / -0
    Agan / Sista pernah bayangin ga kita punya rumah, tapi halaman belakang kita tebing dan jurang yang mengerikan


    Saya Mendapatkan $50 / Hari Melalui --->www.forexnews.co.tv<---​
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    labyrinth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    rumah nya tony stark di film iron man juga di pinggir tebing bro
    tapi keren :D
     
  4. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    itu cuma 100 meter, tp koq gambarnya serem banget yach... :takut:
     
  5. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Edan.......

    Gimana coba...Klo malem2 lg tidur pules...Tiba2 longsor...
    Bisa2 pas bangun dah d akhirat....
     
  6. Offline

    huendrae Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +70 / -0
    buset kalo lagi kebelet enak tuh langsung.....
     
  7. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,777 / -0
    tebingnya sih pasti kuat..
    yg masih diragukan tuh, bangunannya kuat atau ngga? jangan2 waktu ada gempa, rumahnya jatuh semua kedalam jurang
     
  8. Offline

    kakekane Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +12,523 / -0
    ngeri... jangan sekali-kali becanda di sana
     
  9. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    bercandanya di tepi jurang ya?? :???:
    langsung :tkp3: aja gan klo ada yang ngajak bercanda di tepi jurang :hahai: :hahai:

    btw itu tepi jurangnya masih kuat ya?? :keringat:
    gak kayak disini udah lembek becek tinggal plung... :swt: :swt:
     
  10. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren....tapi nyeremin...
    klo di indo banyakan bukan di pinggir tebing tapi di pinggir kali ya...wkwkwkwk
     
  11. Offline

    angelicavoc Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +314 / -0
    busettt...letak rumahnya bener2 extreme......kl tinggal disana bisa2 spot jantung eheheheheee
     
  12. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Apa yang terjadi entar kalo longsor ya....
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah kok serem perumhannya????klo longsor gimana tuh???
     
  14. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    waw mantab tuh :top:
    biasanya kamarnya menghadap seaside ini menghadap cliffside :yareyare:
     
  15. Offline

    sharivan_x Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  16. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Kuil Southern Wind Temple nya Avatar Aang lebih keren tuh, terbalik posisinya......
     
  17. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    keren bro, asli...kalo di capture foto pas malem gitu mungkin keren lagi ya bro..
    ehehhe keep update pic2 kayak gini gan..
    ane demen...
     
  18. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    hidup yang penuh tantangan.... di jamin orang2 yang kuat mental yang hidup d sono... apa lagi yang passs di pinggiran jurang getu... hahahaha...
     
  19. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,330 / -0
    wah....cocok buat felm2 colosal gitu...
    klo dperhatikn kyk d felm "ink heart" rumah2x....
     
  20. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    pasti deg deg an tuh yg tinggal di situ :lol:
    soalnya kalo ada banjir longsor, gempa, semua rumah bakalan kena :lol:
     
  21. Offline

    thesaga05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    wuiiiiiihhhhhhh...
    extrim bgt tmpatnya..
    tapi koq masih aja ada yang mau tempatin ya om:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. animasi bergerak payudara gif

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.