1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumah Masa Depan

Discussion in 'Random Images' started by gaptek_boyz, Aug 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,735 / -0
    ga bisa keliat itu bro [​IMG]

    upload ke idws atau ke mana kek [​IMG]
     
  4. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    jangan copy langsung dari email kk..
    ga isa kliatan
     
  5. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    weeeeee...
    g ad gbrnya...
    upload dolo, trs ambil linknya.,.
     
  6. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    set dah......

    gak nyangka rumah masa depan transparan gitu....

    keyen banget......[​IMG]
     
  7. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Jelas aja rumah masa depan transparan...

    Khan ceritanya udah di akherat!!! :onion-08:
     
  8. Offline

    falconsport Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    masi blum kliatan gambarnya......

    ato emang gambarnya tergantung imajinasi masing2???? :D
     
  9. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    wah no picture
    gak kelitan hebat2
     
  10. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    gilee ..

    kerenĀ² .. rumahnya bisa jadi dompet ..
     
  11. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    msa dpn ny dlm jgka wkt bRp taon k'dpn tu bRo bs jd tRanspaRn gt???
    :onion-95:
     
  12. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :onion-72: sungguh kreatif sekali arsiteknya sampai buat saya terharu atas rumah masa depan kita......

    hanya orang yang beriman yang bisa melihat rumah itu :onion-15:
     
  13. Online

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,499 / -0
    wuihh...gila keren abiz tuh rumah :th_089_02:
    ad lapangn bolaNya di dlm rumah....:th_089_02:
    kpn yakgw pny rumah kyk gitu(?) :onion-90:
     
  14. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    rmh ms dpnnya masi di masa depan masi lom sampe ke sini..ahahahaa
     
  15. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    bener2 rumah masa depan neh ???????
     
  16. Offline

    gambit1982 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Aneh jg, kon ndak keliatan yah??? Padahal skriptnya dah bener tuh ;))

    tak coba langsung ke link yg bro kasih deh, penasaran jg :D
     
  17. Offline

    mailicious Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,110 / -0
    wah rumah masa depan invisible yach...
    kontraktor nya sapa yach? designernya juga ... gue pengen pake tuh!!



    [​IMG]
    Signed by Mailicious
    :smokin:&:smilin:
     
  18. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    sanggatt sangat hebat rumahnny..
    smpe g keliatan..
     
  19. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    LOL..

    Rumah masa depannya dimana??
    Bisa diraba tapi ga bisa dilihat?

    Hee hee..
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    hebat rumah masa depannya :top:

    yang bisa ngelihat hanya orang2 dari masa depan juga :haha:
     
  21. Offline

    RAMONEZZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,064 / -0
    wow gede banget rumah nya

    itu sapa yang punya rumah ya...!!!

    gila, itu kolam renang ato laut
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.