1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumah Mark Zuckerberg

Discussion in 'Random Images' started by _GoDLiKe_, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    Sebagai salah satu orang terkaya di dunia, bos Facebook, Mark Zuckerberg kini tahu cara membelanjakan uangnya. Beberapa bulan yang lalu tepatnya disaat ulang tahunnya yang ke-27, dia membeli rumah di Palo Alto, California seharga US$7 juta atau Rp 60 miliar. Inilah rumah pertama Zuckerberg.

    Zuckerberg yang memiliki kekayaan US$6,9 miliar selalu tampil sederhana. Meski tajir berat, selama tiga tahun terakhir dia memilih tinggal di rumah sewaan alias mengontrak dan itu rumah biasa saja, seperti rumah orang kebanyakan di Amerika Serikat.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Tapi kini rumah Zuckerberg sudah ‘sedikit’ berbeda. Meski tampilannya sederhana, tapi rumah buatan 1903 ini lumayan mewah. Berdiri di atas lahan 1.600 meter persegi, rumah tersebut memiliki 5 kamar tidur, 5 kamar mandi dan yang paling keren, kolam renang air laut.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Selain memiliki kolam renang, rumah ini juga rimbun oleh pohon citrus, lantai di ruang tidur utamanya terbuat dari marmer Carrara. Rumah ini juga memiliki dapur yang sangat besar dan ruangan ‘matahari’. Di luar ruangan, Zuckeberg juga bisa membuat pesta kebun karena ada gazebo yang dilengkapi perapian.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Rumah ini juga letaknya sangat dekat dengan calon kantor baru Facebook di Menlo Park. Bila mengendarai mobil hanya butuh waktu sekitar 10 menit dari rumah ini ke kantor Facebook.
    [​IMG]
    Pemilik rumah sebelumnya, Kenneth Regenos, pensiunan ahli pesawat terbang mengatakan, “Saya sangat senang dia bisa tinggal di sini.” Regenos sudah tinggal 45 tahun di rumah tersebut.
    Menurut Regenos, lingkungan rumah ini sangat nyaman, dan tetangganya baik namun tidak terlalu dekat. “Biasanya kami hanya bertegur sapa dan mengatakan halo, tapi hanya itu saja,” kata dia seperti dikutip dari LA Times.
    [​IMG]
    Meski sudah membeli rumah ‘mewah’ ini, Zuckerberg masih menggunakan mobil sederhana, yakni Honda Acura. Yang pasti, di rumah ini, Zuckerberg akan tinggal bersama pacarnya, Priscilla Chan yang disebut-sebut sebentar lagi akan menjadi tunangannya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Moved to picsgall :facepalm:
    ginian kurang cocok di lifestyle :cerutu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    BrownWhite Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Orang kaya yang hidup sederhana :top:
     
  5. Offline

    sasmithal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    meski udah kayak, tetap aja kalo isi bensin harus sendiri yah :panda:

    sama aja :hammer:
     
  6. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    salut, gan

    walaupun udah kaya, dia ngga berlebih-lebihan
     
  7. Offline

    ayubella Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    low profile,with high profiit..bgini nih hrusnya dicontoh sama org2 indonesiaa
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    rumahnya asri yah..:nikmat:
    banyak kayunya, serasa menyatu dengan alam..:suling:
     
  9. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    ternyata eyangnya fb doyan yang seger juga :nikmat:
    enak banget tuh liat perkarangan rumahnya...........
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,037
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,797 / -11
    Banyak juga kamar mandinya. :hihi: Om Mark doyan mandi berkali kali ya.
    10 menit mah naik sepeda aja. :motor:
     
  11. Offline

    rus Beginner Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,983 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    wah... Mark Zuckerberg ternyata rumah nya sangat sederhana yach, tp nyaman keliatannya ! mantapp gan !
     
  12. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    hihihihihi,... definisi SEDERHANA tiap orang itu kayanya beda yah gan,..
    soalnya jujur kalo kata ane ini udah mewah,huhuhu,.. :p
     
  13. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    Maaf gan, ane newbie jd kg tau hrus dtruh dimana..
    but thx infonya..
     
  14. Offline

    leroux Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,177
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,348 / -0
    pilihan rumahnya bagus..

    apalagi kalau seperti itu sejuk pastinya soalnya banyak tanaman2nya
    :top:
     
  15. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    bener, kebunnya juga luas, kayae ada orang khusus yg ngrawat rumah itu ya,,

    keren bener rumahnya, tapi tep aja ga sombong :top: dah ...
     
  16. Offline

    aristu_med Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kayaknya desainya g terlalu mewah buat orang sekaya dia gan.....
    padahal ane sendiri belum bisa beli kayak gituan.....hahahaha
     
  17. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    wagh gini nih yang patut di contoh artinya menghemat buat masa nantinya
    impian gue banged
     
  18. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,501 / -0
    Woh, rumahnya bagus :matabelo:

    Pasti rasanya damai tinggal di sana :nikmat:
     
  19. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah walaupun halamannya luas tapi klo diliat2 rumahnya nih minimalis ya, catnya warna putih semua, cuma atap abu2, tapi kayaknya nyaman bener nih rumah bwt ditinggalin :hehe:
    walaupun mobilnya sederhana tapi yg penting masih kinclong :hehe:
    weee...baru tau dah ada pacarnya (montok pacarnya) :lol:
     
  20. Offline

    wakwekwok Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +662 / -0
    wajar rumahnya besar.. anak muda paling kaya didunia kan dia.. huhu,, tapi tetep rendah hati,, gak beli mobil mewah soalnya..
     
  21. Online

    yuugi Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +75 / -1
    ya emang dasarnya orang kaya rumah nya juga udah pasti bagus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.