1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Architecture Rumah Kotak Portable Unik Dari China

Discussion in 'Random Images' started by dvid7, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dvid7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,701 / -0
    Coba bayangkan, rumah yang bisa kamu bangun sendiri hanya dalam waktu 1 jam, lokasinya bisa dipindah sesuka hati, dan harganya lebih murah dari Blackberry Bold terbaru. Mau? Inilah rumah portabel temuan mahasiswa di China. Kita lihat yuk??

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Pada pameran yang diadakan di Universitas Kehutanan Nanjing di bagian timur provinsi Jiangsu, China, mata pengunjung terpancang pada benda unik berbentuk kotak yang menempati area berukuran 6 m2. Benda itu adalah rumah portabel yang dibuat oleh mahasiswa universitas tersebut.
    Rumah portabel yang bisa dirakit dalam waktu 1 jam ini bisa kamu beli hanya dengan mengeluarkan kocek sebesar 2000 yuan atau sekitar 2.6 juta rupiah. Hmmm.. kapan lagi punya bangunan rumah semurah ini dan bisa dibawa-bawa?

    NB : pict nya udah di upload ulang
     
    Last edited: Jun 9, 2011
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    gambarnya ga keliatan mas bro di reupload aja
     
  4. Offline

    auckzeer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    Gambarnya mana ya??

    udah di reload koq g keluar2
    :???:
     
  5. Offline

    shevat13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    929
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,632 / -0
    gambarnya kgk nongol -_-
     
  6. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    jangan hotlinking please.. upload dulu ke image hosting
     
  7. Offline

    dvid7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,701 / -0
    kok d ane nongol ya
    ntar ane upload ulang pict nya
     
  8. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    dah muncul gambarna...

    Buat kamping gitu cocok ni rumah..tinggal bongkar pasang aja...hihihihi

    kalo hujan tu bocor kayakna....
     
  9. Offline

    MuSuRa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +511 / -0
    g ada gambarnya :iii:
     
  10. Offline

    idwan_madza Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yoi.. yang keliatan cuma gambar ava om TS nya doang, :haha:
     
  11. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    gambarnya ga muncul nie...penasaran aku ni..bisa re upload ulang bro
     
  12. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    kok di saya muncul ya gambarnya...

    bantu munculin gambarnya ni

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Jun 9, 2011
  13. Offline

    Hey_Jude Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Tu emang kreatif.. atau ga ada kerjaan ya..
    Bahanya dari apa?
     
  14. Offline

    gagalmaning Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    cuman kotak doang gan...
    ga ada gambar lanjutannya???
     
  15. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    weleh kecil banget rumahnya kayak kubus gitu
    :haha:
    ga ada wc tuh parah bener :hihi:
     
  16. Offline

    jackdan Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ah murah banget
    bahannya pasti terbuat dari barang murahan pny
    mkanya baru bs murah
    paling bs dipake bbrp kali aja
     
  17. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Gambarnya ga ada gan.. :bingung:
    Apaan tu hotlinking?
     
  18. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    dan satu lagi yang pasti kalo hujan pasti bocor itu :haha:
    bahannya ga tahan air :iii:
     
  19. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    Menarik juga rumah imut bisa di bawa ke mana-mana, China tuh skarang sudah banyak kemajuannya. yang ini apa lagi, mahasiswa aja sudah mampu membuat inovasi yang hebat. sungguh top markotop :top:
    Lama-lama mungkin akan ada rumah instan, tinggal diseduh air panas, dalam 5 menit jadi. hahahaha :lol:
     
  20. Offline

    Symphony_Roads Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    boleh juga itu rumah buat korban pengungsi yg jadi korban bencana :hmm:
     
  21. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
    gile harga lebih murah dri BB Bold yg baru hahaha ~
    itu dibkin di luar kampus ?
    kost"an baru di luar kampus
    ampe menarik perhatian org laen gitu hahaha ~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.