1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumah dari Kue... Yummy rasanya..:D:D

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Scott Hove lah yg menciptakan rumah kue ini :o
    benar benar luar biasa sekali
    kira kira brapa lama ya bisa sampe jadi rumah gini
    laper mode on tiap hari :D


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    keluar dari situ, langsung diabetes :piss:
    heheheeee
     
  4. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    bussettttt....gmn buatny ya???? ap ga keinjekin tu pas lg buat??? ribet bgt
     
  5. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    wew.. tampilannya doank kan yg kyk kue??? masak sih dr kue bneran? :kaget:
     
  6. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    bener kli bos kue asli!! ga pcaya kan~~
     
  7. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    [​IMG]

    masa di peke di kaki sih??:hehe:
    klo keinjek sih malez juga jadinya...
     
  8. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    :kaget: apa ga banyak semutnya tuh rumah?
     
  9. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,624 / -0
    wwwwuuuuaaaccchhhh....enak skalee...
    sprti dalam dongeng aj tuch...
     
  10. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Kalau benar paling yang datang nggak boleh nyoba.. bisa masuk penjara..
     
  11. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    ga tahan lama kynya tuh rumah...... :hehe: paling ntar dikerubungin semut..... :XD:
     
  12. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Smoga rumahnya gk bkin banyak orang diabetes....
     
  13. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    bole di colek nga tuh kuw nya???
    kalo bleh mah bntran juga bis tuh kue..
     
  14. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hati" bisa diabetes....
     
  15. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +762 / -0
    Kalo rasa kue-nya manis, Pasti banyak semut tuh rumahnya...
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Makan saja semua.....

    sepertinya enak deh, tapi lama2 jadi eneg makan kue tiap hari....
     
  17. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    gak tega makannya kakak:nangis:
    membayangkan tetesan keringat yang mengucur untuk menciptakan kesempurnaan itu.......
     
  18. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wah kalo artalita suryani dipenjara disitu, kayaknya betah deh bro..
     
  19. Offline

    Hydendo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    aanjrooottt keren bgd....bisa gendut gwe tiap hari
     
  20. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    kue nya yang lokal ada gak.. kayak onde2, lemper, bakwan..
    lebih pas dilidah :top:
     
  21. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    kayaknya ga bisa dimakan nich pastinya
    yg ad kadar luarsa kuenya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.