1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumah Boneka Modern dan Sangat Detail !!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    rumah boneka yang biasanya bergaya victorian kini sudah ketinggalan jaman.
    Elanie Shaw,44 tahun, kini telah mendesain rumah boneka dengan desain modern.
    Ibu 4 anak ini menghabiskan waktu ribuan jam untuk menyelesaikannya, desain interiornya sangat detail sampai ke miniatur komputer mac, tv flat, dan lukisan di dinding.
    Rumah dengan dimensi 31in (79cm) tall over a 31.5in (80cm) x 18in (46cm) dan rasio 1 : 10 dengan rumah asli.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    pic gallery ini :panik:

    kecil jg tp detil :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    maniac berbie nee yg buat!!!!
     
  5. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Udah ibu-ibu masih aja doyan maen rumah-rumahan. :lol: Salut deh sama si ibu. :top:
     
  6. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    saya hampir tak percaya klw itu minitur......:madesu:
     
  7. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    ane sempet mw protes td gan
    msa rmh boneka nyata bgt gan
    ane kira rumah beneran
    eh nyatanya
    rmh boneka beneran gan
    cakepgan rumahnya
    ane mw versi aslinye
     
  8. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wah
    jgn sampe ade w liat ni rumah:hahai::hahai:
     
  9. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    waw mantapnya...

    detil banget....telaten banget orangnya, klo g g bakal bisa kayak gini...saluttt!!!...

    :top:...
     
  10. Offline

    alxix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +216 / -0
    waaaaaaaaa.. cakep!!
    mw dong bwat ruma barbie gw!! brapaan tp harganya yah??
     
  11. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    gw acungin jempol, punya daya kreativitasnya tinggi
    bener2 detail ey
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    awalnya kirain rumah beneran, pas udah diliatan kalo itu rumah boneka, detail banget ya mantep :top:
     
  13. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    maketnya detail sekali, ampe-ampe gw ketipu pas liat di pic pertama dikira rumah beneran.
    ternyata cuma rumah-rumahan doang.
     
  14. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    kayak beneran :shock1:
     
  15. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    keren banget rumah bonekanya :top:
    detailnya kayak beneran :cerutu:
     
  16. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    keren ya, hehe....
    apalagi kalo bonekanya idup kek toy story, wkakaaka
     
  17. Offline

    lobak_empuk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +561 / -0
    keren bgt....:matabelo:
    mau dong satu...:gotdrink:
     
  18. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,331 / -0
    [​IMG]
    bagus banget, dia buat dengan sangat detail, sampe2 kayak beneran. Pasti susah tuh buat lampu gantungnya, sama ornamen2 kecil yang lain
     
  19. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    gile detail juga rumah2an barbieny.. kalo udah maniak kyk gene neh..
     
  20. Offline

    c4tf1sh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mantafffffffffffff =p~
    niat gitu orang yg bikinnya
     
  21. Offline

    keph10 Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh kurang kerjaan dia buat boneka bikin ginian.. ckckkk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.