1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rules baru???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raynz, Nov 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,797 / -0
    kk, saya mau nanya ttg aturan rules baru di moviez dan beberapa tempat lainnya
    mengenai tidak boleh post 2 atau lebih di 1 thread yang sama dalam 1 hari..
    kl misalnya kita postnya berupa pertanyaan dan kemudian masih mau bertanya lagi dari jawaban yang diberikan itu gimana?
    apa kita harus nunggu 1 hari dahulu baru bisa bertanya?
    maaf ya sebelumya..:rokok:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    baru tau ada aturan baru mank da mulai kapan bro di terapkan:onion-103:
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    ap mungkin mksudNy double post kali yah?? [​IMG]
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    emanknya udah diubah UU indowebster "Rules baru bagian movie" olehadmin?

    setau gw jadi mvu sekarang udah minimal 500post >> masih pertimbangan admin sih?
     
  6. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,797 / -0
    ya salah satunya liat aja disini rules
    @andimsc
    oya? skr mvu musti 500??
    gmn kl yang postnya kurang dari 500? apa dia turun derajat lagi?
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    @raynz
    kayak c iya musti post 500 an br jd mvu

    YAAAA MUSti posting 500 jd mvu cape dehhh:onion-57:
    200 aja dah kerigettan:onion-44:
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    waduh,iy yah.. kalo mu nanya gmana dunk [​IMG]
    (dngan ctatan sblumNy kita udah post) musti PM yg brsangkutan?
     
  9. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    yep, memang gak boleh double post, triple post, multiple post... btw itu bukan rules baru koq, selama ini kalo ada yg double post pst gw merge :P


    gpp kalo diskusi (malah sangat dianjurkan buat discuss :em0100:), yg gak boleh itu yg post-nya berurutan... jd lu ngepost tepat di bawah post lu... kalo ada yg ketinggalan, gunakan fasilitas edit...

    gimana raynz? ngerti gak? sori kalo penjelasan gw ngejlimet :hihi::onion-01:




    P.S: dan anehnya banyak banget yg demen double post :hammer:
     
    Last edited: Nov 2, 2008
  10. Offline

    MonyedItem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,441 / -0
    Ga semua orang double post itu sengaja, ada yang ga sengaja coz koneksinya ancur, jadi ke reply 2x
     
  11. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    masa iya sekarang 500 post buat mvu gw baru denger tuch.
    tapi berat kan untuk dapat avatarnya sampe 500 gitu
     
  12. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,797 / -0
    siip kk cataku,, thanks yah..
    kl masalah 500 post untuk mvu itu benar?
    mohon diberi kejelasan...
    :onion-84:
     
  13. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
  14. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    Iya memang koneksi inet jg ngaruh, keliatan koq yg double post gara2 inet ato memang disengaja...



    gak, gw liat disini msh 200 tuh... ato kalian pengen jd 500? ntar diusulin ke miminnya :em0100: j/k
     
  15. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,429 / -0
    wew jgn sis, ntar turun derajat g.... susah juga ampe 500 nih >.<
    tp klo udah mulai bnyk yg ngejunk sih kynya perlua huahuhaa...
     
  16. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Soal 500 post buat MVU, sebenarnya itu masih belum jelas keputusannya...

    Moga2 aja gak jadi ditetapkan sebagai rule baru.


    @all
    Thread ini maksudnya ngebahas segala macam yang berhubungan dengan rule baru?
    Atau cuma membahas yang ditanyakan oleh TS?
     
  17. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,797 / -0
    kk, gimana kl ngebahas segala jenis rule baru aja..
    biar g bingung2 kl mau ngebahas musti dimana,
    ntar kl kebanyakan thread tentang rule baru jadinya kan pusing..

    @cataku
    wah kk, jgn dinaikin dong..
    janji deh g bakal ditanya2 lagi..
    hehehe
     
  18. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    mending gak papa 200 tapi dijaga jangan ada yang ngejunk n kawanny ituu..

    eh2 gw puna saran ni
    gimana kalo di portal dikasih fasilitas login gitu..
    yang spidnya lebi mantab,kan dia member,
    jadi kudu ngepost 50 di forum ini duulu..gimna?
    soalnya gw ngerasa iDWS uda agak lemod tu donlotnya..apa gara2 overload?

    bravo IDWS..!
     
  19. Offline

    i'msido Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    500 post buat dapetin avatar?
    jgn dong kk cataku.bisa-bisa taun depan dapetin avatarnya..
    200 aj ampe pegel-pegel nih..
     
  20. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    kalo inetnya lelet, kemudian jadi double post kan klitan waktu post-ny deketean.

    nar di merge ma mod kalo gitu mah. kalo double post-ny sering dan di sengaja. itu baru dilarang .
     
  21. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,668 / -0
    menurut gw rules ini bukan rules baru, hanya menegaskan kembali rules lama, mungkin da banyak yang lupa :D
    kek oneliner post dan double post kan emang da ga boleh dari dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.