1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rule untuk forum lirik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by v1n_vampire, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    untuk rules pada thread berikut ini:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2706

    poin kedua menyarankan agar memakai huruf awal kapital
    bagaimana kalau nama penyanyinya yang resmi memang diawali dengan huruf kecil?
    sebagai fans loyal rasanya sulit kalau harus menulis nama penyanyi favoritnya dengan tulisan yang salah

    mohon saran dari kk2
    apa memang harus ditulis dengan huruf besar saja?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    sudah menghubungi mod setempat? :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    g rasa itu aturan umum saja...supaya ga acak adul tulisannya
    (biar ga ky manusia alay :hihi: )

    jd klo emang nama huruf awalny kecil, g rasa ada salahny tuh
     
  5. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    gw juga spendapat, memakai huruf kapital itu kan sbagai etika buat menghormati sang musisi..kalau emg si musisi nya menggunakan nama resmi berawalan huruf kecil ya pakailah huruf kecil buat menghormati dia..
    tapi sebaiknya ya dibahas dulu aja sama mod yg tugas di situ :D
     
  6. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    sebenarnya mau ditanya, tapi thread nya sudah closed
    jadi kalau tanyanya melalui PM aja appropriate ga kk??
     
  7. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    PM atau VM juga bisa :D
     
  8. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,812 / -0
    appropriate koq PM/VM ato mo dateng langsung ke rumah modnya jg boleh :em0100:


    gw close yah~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.