1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rukhsana Kausar (21). Cewek Pembunuh Teroris

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Rukhsana Kausar (21). Cewek Pembunuh Teroris. Keberanian Rukhsana Kausar (21), pantas mendapat acungan jempol. Putri petani di desa Shahdra Sharief, distrik Rajouri, India ini melawan teroris yang menyerbu rumahnya. Bukan itu saja, ia juga menembak mati sang teroris dengan senjata yang direbutnya.

    Malam itu, Minggu (27/9), Rukhsana berkumpul dengan orangtua dan saudaranya di rumah. Tiba-tiba tiga peria bersenjata menerobos masuk. Dengan mengacungkan senjata, ketiganya meminta makan dan tempat menginap semalam.

    Rumah keluarga Rukhsana sendiri berada sekitar 32 km dari area gencatan senjata di dekat perbatasan India dengan Pakistan. Diyakini, ketiga pria itu anggota kelompok Laskhar-e-Taiba (LeT) asal Pakistan. Kelompok militan itu ditengarai bersembunyi di hutan-hutan di sekitar perbatasan.

    Noor Hussain, ayah Rukhsana, menolak permintaan mereka. Penolakan itu menyebabkan ketiga teroris marah dan memukul Noor menggunakan senjata yang mereka bawa. Saat itu, Rukhsana masih bersembunyi di kolong tempat tidurnya.

    Mendengar ayahnya menjerit, spontan Rukhsana keluar dari tempat persembunyian. Ia berlari ke ruang tamu dengan membawa kapak. Ia langsung menyerang pemimpin gerombolan itu. Saat di penyerang terkapar, Rukhsana merebut senjata AK-47 yang dibawanya. Tanpa ragu ia menembak mati teroris itu.

    “Saya merebut senjatanya setelah menjambak rambutnya, kemudian menembaknya,” tutur Rukhsana dengan mimik muka marah.

    Rukhsana mengaku belum pernah memegang senjata sebelumnya. Namun ia banyak melihat di film-film bagaimana cara memegang dan menembakkannya. Di samping itu, ia dalam kondisi terdesak dan marah melihat ayahnya dianiaya.
    “Saya tidak tahan melihatnya. Jika saya gagal membunuhnya, mereka akan membunuh kami semua,” tegasnya.

    Setelah Rukhsana menembak mati satu teroris, ia menembak dua teroris lain. Seorang terluka, namun dia berhasil kabur dengan yang lain. Keluarga Rukhsana memberikan senjata AK-47 milik teroris pada polisi yang datang kemudian ke lokasi kejadian.

    “Gadis tersebut sangat berani. Ia pantas mendapatkan penghargaan atas keberaniannya. Ini juga menjadi pemicu bagi warga lain yang ingin melawan kaum militan,” puji Shafkat Watali, Kepala Polisi Rajouri.

    Gubernur Jammu dan Kashmir, NN Vohra memuji keberanian Rukhsana. Vohra telah merekomendasikan agar penghargaan ataskeberaniannya.

    Rukhsana pun kemungkinan akan mendapat hadiah sebesar Rp 66 juta, jika yang ditembak mati adalah Uzafa Shah, salah satu komandan LeT yang masuk dalam daftar pencarian orang selama empat tahun terakhir.

    Keberanian Rukhsana bukan tidak berisiko. Kini rumahnya dijaga ketat karena ada kekhawatiran pihak Let berniat membalas dendam atas kematian anggotanya [ kompas.com ]
    Code:
    http://coratcoretnaknik.blogspot.com/2009/10/rukhsana-kausar-21-cewek-pembunuh.html
    Code:
    http://www.huffingtonpost.com/2009/10/01/rukhsana-kausar-farmers-d_n_305817.html

    ini fotonya
    [​IMG]
    pendapat TS
    nih cewek benar benar role model bagi kita semua,bagus sekali woman,misi kita sama,
    kami tidak takut sama teroris!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Wah ini dia pahlawan bangsa~

    Coba Indonesia ada yang bgini, pasti dapet pehargaan dunia~

    Cari kawanan Noordin dulu ah~ :haha:

    PERTAMAX:lalala:
     
  4. Offline

    sasori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,591 / -0
    serem....mukanya galak :panik:

    macho banget mukanya

    pantes pada bonyok tuh teroris :bonyok:....salah masuk rumah :lol:
     
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Hebatt uii :top:

    Cewe tuh bener2 superwoman :hahai:

    emank neh para terorist harus dibasmi biar ga seenaknya :voodoo:
     
  6. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kadang diperlukan the power of kepepet utk melawan teroris :watta:
     
  7. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    jarang2 lho ada orang yg spt ini, cewek lagi..:top:
    keberaniannya patut dipuji dan ditiru oleh kita,
    kalao orang2 indonesia pada spt ini, dijamin teroris akan hilang dengan sendirinya dari negeri ini .:sembah::sembah:
     
  8. Offline

    sakulla Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mantaf... ni cewek...
    girl power dah pokoknya :sembah:
     
  9. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    emang diperlukan peran tiap warga untuk membasmi teroris:top:
    pake prinsip lebah aja

     
  10. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Hebat, teroris bagusnya memang dibunuh aja.
    Untung di india, kalo di indonesia pasti uda kena pasal berlapis pembunuhan tanpa disengaja dan memiliki senjata api secara ilegal.
    Biarpun keadaannya mempertahankan diri tapi kalo polisi indonesia punya 1000 alasan buat kita ngeluarin duit.
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    wat by one ama bang noordin tuh, biar nyahoo
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    bunuh atau dibunuh :top:
    untung melawan kalau nggak ayahnya dah mati

    cewe pemberani, kalau terdesak cewe juga bisa berani bertindak nekad :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    berani amat ni cewek lawan tero :top:
     
  14. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    biar kapok tu teroris................:hahai:.....
     
  15. Offline

    ZeroCross Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    nekad juga tuh ce :hahai: , untung dia lebih cepet nembak senjatanya daripada 2 teroris yang mgkn lagi kaget ngeliat temennya ditembak mati.
    tapi serem juga kalo abis itu ce itu dan keluarganya adi incaran teroris buat balas dendam :panik:
    sepertinya kita perlu belajar cara menggunakan senjata juga kali ya :panda:
     
  16. Offline

    tantu Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    wah, salut buat Rukhsana Kausar.
    bener2 brani.
    cara penyerangannya jg hebat.
    pokoknya mantap deh......
     
  17. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    mantap berani lawan teroris :top:
     
  18. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    busedd serem bener mukax tuhh
    :haha:
     
  19. Offline

    klikmolasses Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :niceinfo: wanita pemberani salut!
     
  20. Offline

    Sky_RusH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    :lol: Gile Bener ni anak..Nekat bener...Bisa Make senjata pula....

    Salut dah demi melindungi keluarganya :top:
     
  21. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,868 / -2
    Bener2 jiwa tentara nii cwe.... :top:
    teroris aja dilibas abies....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.