1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor RUDAL LAUNCHERnya IRAK GUOKILL.....

Discussion in 'Random Images' started by deJeer, Mar 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    pertamaxxxxxxxxxxxx!!!

    parah bener...
    masa dipukul itu nya...
    :sigh:
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    GINI NIH KALO IRAK MAU NYERANG AMERIKA PAKE RUDALNYA TONY STARK

    [​IMG]



    HEBATKAN TUH RUDAL KECEPATANNYA 130.000 METER PER MENIT DAN SANGUP MENEMPUH JARAK 200.000 KILOMETER
     
  4. Offline

    handysetiady Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    :haha: Kocak Kocak :haha:
     
  5. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    launcher sekali pake pastinya... ga akan mungkin kepake 2 kali
    udah keburu ancur "pelatuknya"....
     
  6. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wahaahhahaha..

    butuh berapa onta klo gini caranya??
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    kok saia jadi TS nya ya..
    :swt:
    :sigh:
     
  8. Offline

    genkychan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
    hahaha.....
    konyol bgt...
    buat ngeluncurin rudal, musti ngorbanin rudal laen....hehehe
     
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    kacian tu ontanya.....
    lho kok TSnya di post ke 2
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  10. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,547 / -0
    ga lucu.... :swt:
     
  11. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    :swt::swt:
    buset dah.... mang kaga pecah yah...
     
  12. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :swt: kasian amat untanya...:nangis:

    itu mah sebelum tembak dah nangis dulu kali....:haha:
     
  13. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    kujamin kaki belakang si unta akan melontarkan tendangan maut, dan pria peluncur rudal tersebut bakal mati ketendang.
     
  14. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kirain beneran..... :swt:
     
  15. Offline

    Ry4ntan Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +590 / -0
    hahaha..
    andai itu onta bs ngomong..
     
  16. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    WEW, apaan tu yang ada di bawah yg siap d pukul?:hahai:
     
  17. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    bener2 roket launcher alamiah :lol:
    amerika g punya tuh yg kyak gt :yareyare:
     
  18. Offline

    z3nz_9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yg keluar dari mulurnya ga cm rudalnya kali, darahnya juga ikutan keluar
     
  19. Offline

    abondito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +12,759 / -0
    hahaha... kiraina apa..

    bisa abis onta disana kalo kayak gini caranaya.
     
  20. Offline

    kenkuda Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cuma bs di pke 1 kali.. abis di pake harus ganti onta yang bernasib malang lain
     
  21. Offline

    reefcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai::hahai: mantep tuh unik banget peluncur rudal nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.