1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Ruangan siapakah ini...?

Discussion in 'Random Images' started by eneng06, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    ayo ngakuuu... ini ruangannya siapa....?

    [​IMG]

    server siapa ni...? :???:
    [​IMG]

    semoga berkenan di hati dan jangan lupa :grp: dan :thx:

    :idwslovers:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    asmirandah Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    pertamaxx gan...

    kayanya nie servernya IDWS yah ??? pantes aja maintenance mulu naro motherboardnya kaga pake casing sih... hehe...
     
  4. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    kapan bisa punya gtuan ya ???
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    gak digigitin tikus tuh :???:
     
  6. Offline

    Agus_Jordison Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nyetrum ga ya ??
     
  7. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ^
    keknya nyetrum sih kalo dipegang :haha:

    gile motherboardnya sama psu? nya ditaro di 1 tempat kek gitu bersusun :haha: tampak depannya sih yang monitor doank terlihat keren wkwkwkw ... tampak belakangnya, berasa berantakan >.< :XD: btw beneran ... itu semua buat apaan ya ? :XD:
     
  8. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    waduh kayak peluncur roket punya ruangan
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    bagian kemudi nya aja keren....

    engine nya masi berantakan

    pantesan sering main tenis...

    jalur nya tikus sih

    :lol::lol:



    :piss:
     
  10. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,964 / -0
    Buset dah,,
    Mo bikin musik apaan tuh..^^
    Ampe segitunya nyampling...
     
  11. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    yg pertama mungkin punya IDWS... tapi, kalo yg kedua punya gw... :boong: :hehe: :haha: :hahai:


    buat mantau siapa aja yg ngasih GRP... jadi jangan lupa ngasih yach... :hehe: :piss:
     
  12. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Last edited by a moderator: Jan 23, 2010
  13. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    gak bakal bos liat aj d bawah ada alas
     
  14. Offline

    denfield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Buset itu PSu dah kek tower aja
     
  15. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    gile...
    naroh motherboard kayak naroh buku di rak aja....
     
  16. Offline

    tojibasa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    huhuhu, servernya berantakan... server IDWS ga gitu kan?
     
  17. Offline

    kokoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    hohohoho baru liat technology yang bodong tanpa tutup kayak gitu.. Nice !!!
     
  18. Offline

    alzou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,692
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,509 / -0
    @TS
    server apaan nih punya ente? "baru kali ini liat server kayak gini"
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    punya hacker kali y :hehe:

    hebat gw suka monitornya :top:

    itu servernya IDWS tuh :???:
     
  20. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,006 / -1
    buat mantau yg ngasih grp.....??? :top: :top:

    bagi donk...:minta: hehehe
     
  21. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    yg jlas bukan ruangan saia..!!! :lol:


    mang tiu cpa kang yg punya..!!? :???:

    IDWS kah..!? :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.