1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Ruang Data

Discussion in 'Random Images' started by DarthVadderX, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,309 / -0
    [​IMG]

    Apa yang bisa kita lakukan di RUANG DATA ? :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    maksudnya gimana gan ? kyknya mendata2 gitu gunanya :garing:
     
  4. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,496
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,780 / -11
    om gambarnya kurang tuh.............. :iii: tambahin........ kan min 3 gambar...... :iii:
     
    Last edited: Oct 7, 2011
  5. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,418 / -585
    :hahai: asik tuh ruang khusus nge-date :hahai:
     
  6. Offline

    sstanlyy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngakak bgt, ini ruang data atau ruang kencan
    lol
     
  7. Offline

    Littlekid90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +787 / -0
    bahahahaha, ada bilik-biliknya gak om? :hahai:

    btw, gambarnya kurang
     
  8. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,632 / -0
    wah.

    tuh ruang digunain buat nyari data2 cinta ya

    :haha:
     
  9. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    Kok jadi date room :lol:


    Btw, ada rule:
    Jadi klo ga mw dilock, gambarnya ditambah :haha:
     
  10. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah tulisan di gambarnya phail :lol: Date = Data :lol: TSnya juga phail nih nyalahin pasal 15 :keringat:
     
  11. Online

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wkakakaka..:lol:
    nih nerjemahkan ngasal.
    :facepalm:
     
  12. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    ini ruang buat nyimpen data ato buat ngedate? keknya lebih di gunakan buat yg kedua deh hehehehe..
     
  13. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    :haha:
    nasib nasib... mo go internasional ternyata hal sepela aja lum kelar ... :haha:
     
  14. Offline

    kasogi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,180 / -0
    :lol: ruang data jadi ruang kencan
    tambah sep az sekalian ruang remang-remang
     
  15. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :haha: bisa bisa aja ada ruangan kayak gitu :lol:
     
  16. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    wakakakakakakaka :haha:
    ruang data dijadikan ruang tanggal
     
  17. Offline

    g_olsen Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahha, ini yang bikin lagi mabok apa ga bisa bhs inggris sih..
    kalo ada org mesra2an di dalem ga salah dong ya....
    lol.
     
  18. Offline

    marvelspidey Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    emang kadang2 suka sotoy yg ngasih2 terjemahan gitu..
     
  19. Offline

    yuugi Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +75 / -1
    malu2in banget secara nggak langsung sebagai orang indonesia
     
  20. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    :swt:
    ada fasilitas apa tuh selain bilik?
    :mesum:
     
  21. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wew beneran tuh . . .
    di ruang data bisa nge date . . .
    ama sape @_@
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.