1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error RTO di semua serper?!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gitarkopong, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,313
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,240 / -1
    setau gw sih cuman indowebster.com aja yg bisa di ping /reply ping, kalo yg www1, www2 ..... ga bisa

    cmiiw

    Tapi kalo download lancar kan? Kalo di gw sih lancar aja.. kecuali yg dari server 4.
     
  4. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    kaga lancar... mati juga.. makannya gw ping . gw random serper download bnyak banget yg respond too slow. gw refresh mpe pegel ga bisa..
     
  5. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    kemaren g cb donlod jg ga bs... tapi donlod yg laen da yg bs...
     
  6. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    klik here di gw kok ilang ya ... di semua server :???:
     
  7. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    gw pikir koneksi gw yang bermasalah..ternyata indowebsternya ya.....
    karena sekalinya bisa donlot...kecepatannya rendah bgt..:hot:padahal banyak yang pengen di donlot...
    semoga cepet bisa kembali normal...
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    emangnya pada dl apa cih, aq dl gak ada masalah
     
  9. Offline

    taklitik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +43 / -0
    coba direfresh kk..
    kadang mang suka gitu kok, mesti refresh berkali-kali :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.