1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RSS Feed Forum IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kecebongoreng, Mar 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Confirmed dgn Opera 9.64
     
  4. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    maksudnya gimana y oom? ay kebetulan pake opera 9.64
     
  5. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Memang tidak bisa digunakan RSS Feed forum.
    Jadi menunggu admin saja.
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    iya lg tunggu kk dono untuk membetulkan..
    Kgk triznya ora mudeng..hehehhehe...
     
  7. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    Thanks laporannya, fixed.
     
  8. Offline

    dee_dan Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,533 / -0
    seep... akhirnya rss nya dah lancar...

    Makasih mas Dono..
     
  9. Offline

    kwilyan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    RSS Feed... mungkin bro dono lupa mengaktifkan fungsi RSS di vbulletin setting | exxternal data handler :D

    Cuman kalo buat saya, nggak begitu kepake ini RSS feed bawaan vbulletin, soalnya dia munculin new thread aja, bukan subscribed thread atau last post :hammer:

    (kecuali yang mau ngejar pertamax selalu stay update dengan rss) :haha:
     
  10. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    hahaha, bukan ngejar "pertamax"lah oom, cuma buat monitoring aja, siapa tau ada bahan bacaan yang menarik:blink:
     
    Last edited: Mar 16, 2009
  11. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    iyah.. alangkah baiknya klo bisa rss feed ke post, coz buat thread semacam latest link, lebih enak liat rss feednya daripada buka thread langsung.

    kan lebih update :D

    cuman.. buat subscribe post mungkin prlu format standar penulisan ato baca header-title post .. cuman kan vbull ini title-ny jarang ad yg isi, banyakan pke quick reply. jadi kynya gara2x ini rss lewat post gk di kembangin.. CMIIW sih :p
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.