1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RPG MapleStory Private Server INDO!

Discussion in 'PC Games Online' started by ralc, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ralc Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    UPDATE GAN !

    Setelah maintence server maple yang menghabiskan waktu
    hampir selama 2 minggu an , sekarang server udah UP lagi nih
    cuman agan2 sekali harus ikuti langkah2 dibawah ini
    gampang kok gan !

    Silahkan gan buad sumber nya

    http://forum.republikgame.com/showthread.php?5779-[Release]-Launcher-Sementara-!


    dulu all rate nya 20x gan , agak susah naik level nya
    tapi sekarang rate nya tambah muantebss gan !

    exp rate = 100x
    mesos rate = 100x
    drop rate = 50x

    pokok nya manteb dahh gan !!


    oo ya bagi yang baru mau coba nih ane kasih link donload nya

    http://maple.republikgame.com/?butsags=main&page=download


    1 lagi maple rpg sampe sekarang masih pake v62
    dan juga dilengkapi dengan sistem rebirth

    langsung gabung aja ya gan ..
    ini web maple nya www.maple.republikgame.com
    buad forumnya ini gan www.republikgame.com


    ada job warrior,bowman,mage,thief,pirate

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    2nd job harus lvl 30
    3rd job lvl 70
    4th job 120


    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 10, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wew dimasukin ke indo, da lama banget yah nih game, tp keren jg klo ada di indo walopun dlm bentuk PS
     
  4. Offline

    ralc Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ya gt de gan.
    tapi ini kalo rame bakal di jamin seru nya.
    haha.
    coba dong gan.hehe.:piss:
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, iyah deh suatu saat akan kucoba
     
  6. Offline

    ralc Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    suatu saat nya 100 taon lg
    :awas::hulk:
     
  7. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    ada yg bisa jelasin secara singkat gak ni game apaan :???:

    trus job nya ada apaan aja, ini cara maennya kek MOF ya :???:
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
  9. Offline

    ralc Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kata orang kek ghost online

    ada job warrior,bowman,mage,thief,pirate

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    2nd job harus lvl 30
    3rd job lvl 70
    4th job 120

    yg aran ma knight of cygnus kita ga ada soal nya kita lagi di posisi v62.mungkin nanti kita bakal update ke versi baru.hehe.
     
  10. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    ha kek mario bros :kaget:

    job nya banyak jg, jadi intinya patut dicoba gak ni :???:
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    ralc Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mario bros :hot:
    jauh lah gan
    ini banyak quest.bisa ktemu tmn2.
    musu variasi.
    banyak items keren.

    silahkan di coba kan.dijamin worthed kok.
    apalagi kita lagi kasi cash gratis .
    tergantung selera jg la.
    masi baru jadi sepi.
    kalo dah rame pasti menyenangkan =D
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    maksud aku sidescrolling sama kyk mario bros :lol:

    ini game sangat patut dicoba (tp pas zaman dulu loh, klow skarang dah ada saingan saingan kolosal kyk dragonica :hahai:)

    worth buat dicoba, imut-imut gt characternya, gue aja ketagihan dlu sampe akhirnya kena hack T-T
     
  13. Offline

    ralc Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    up dlu:idws:

    ayo gan cobaaa :piss:
     
  14. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    ini scrensotnya kaya Ghost yah??
    trus minimumnya brp biar bisa instal nih game?
     
  15. Offline

    ralc Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ya gt de gan


    Persyaratan sistem :
    Intel Celeron 500 MHz CPU,
    256 MB RAM,

    Internet connection (at least 56 kbit/s) and
    Direct3D support
     
  16. Offline

    ralc Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ayo gan d coba..
    sekaliaan upp :idws:
     
  17. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    bro mo nanya, bikin nick di republik pake _m sama _F ga blakangnya?
     
  18. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0

    hus" ralc!!! nie forum gwee!!
    wkwkwkkw..
    ke sini juga lu pid..
    bole seh maen.. tapi gwe malez mo maen n dlnya..
    cepet bosen gwe ma game kek ginian.. >.<
    hahahahha..
    gwe pinjem char lu ajah ya pid??
    =P
    (char GM) wkwkwkkwkw.... :piss:
     
  19. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,438 / -0
    Iya neh,,,, ini mirip sama DRAGONICA kan..... enakan DRAGOONICA atau MAPLE yah? Baru nyoba dragonica 3 hari bosen....Hahah:hehe:
     
  20. Offline

    ralc Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ga kok.
    @ mekel
    dah ayo ramaikan lahh

    @yogie
    coba dlu aja gan.
     
  21. Offline

    hagae Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,437 / -0
    Ramaikan Ralc,haha... cepet kok naikin levelnya, dalam beberapa hari udah lv 103 (asal tau tempat hunt yang enak)

    Hozen :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.