1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RPG Ala game OL

Discussion in 'Games Free Talk' started by ChaosRyeze, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ChaosRyeze Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,211 / -0
    gan ! .
    maav msi newbie niehh . .
    emmM . . di indowebster udah ada game RPG bagus ap aja iia??
    aku pingin yg game nya itu sejenis Rising force atau Ragnarok gtw, kaya kebanyakan game Online.
    ( mw cri rf offline gak dpt :takut: )
    ada gak c??
    game RPG tp bernuansa seperti itu ?? hehe.
    mohon pencerahan nya gan . .

    kalo ada link nya bole jg . . mkch. ^^ :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    schunichi Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,860 / -0
    oblivon, two world sama fable yang pernah gw coba.
    tapi yang paling bernuansa game online kl menurut gw tuh yang two world.
    katanya yg dragon age jg mirip game online.
    itu sebagian yang gw inget dan gw tau. gw udah lupa pernah nyobain aja apa (selain dragon age, blm pernah coba).
    semoga membantu..
     
    Last edited: Jun 8, 2010
  4. Offline

    ReccaZero Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +161 / -0
    makasih kk infonya... dites dlo, dari dlu emg pengen jg maen game offline bernuansa online.. thnaks2
     
  5. Offline

    zakuruchi Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Kalo yang bener2 nuansa online sih .HACK GU series. Di PS2 tapinya. Settingnya bener2 di dalem game online, jadi ya feelnya.. MMO sekali :P ada PK, ada orang2 baik yng spesialis bantu newbiw, ada karakter2 dengan nama yang ALLCAPS...
     
  6. Offline

    ucinkmehonk Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,868 / -0
    yang paling baru dan bagus sih, Dragon Age,,,,
    kalo engga coba aja Titan Quest,,,,
     
  7. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    bisa coba Phantasy Star Universe gan..
     
  8. Offline

    ChaosRyeze Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,211 / -0
    Wuahhh . . dragon age gw udah main ka . .
    seru c, ribet juga tapi nya . . lama-lama bosen dahH . .
    biz cerita nya gtw" aja . . gak menarik. ^^

    ada yg punya game online tp versi offline ??
     
  9. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    Ada, ROSE offline. aslinya si online, cuma di edit biar bisa maen offline... level upnya jg cepet banget..
     
  10. Offline

    enternalmana Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    .Hack
    tapi multiplayernya bingung jga gw..hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.