1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rp419 Juta, Harga Keperawanan di Internet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    WELLINGTON - Menjual keperawanan di Internet memang kian marak. Sebenarnya berapa harga sebuah keperawanan di dunia maya, sehingga begitu banyak orang yang menjual keperawanannya?

    Beberapa waktu lalu, diberitakan seorang gadis berusia 19 tahun asal Selandia Baru menawarkan keperawanannya di situs ineed.co.nz untuk biaya pendidikan. Cara tersebut ternyata dianggap ampuh untuk mendapatkan uang dengan cepat.

    Terbukti hanya dalam beberapa hari waktu lelang, ia telah memutuskan untuk menjual keperawanannya senilai USD45 ribu atau sekira Rp419.175.000. Angka tersebut menyisihkan 1.200 penawar lain di situs ineed.co.nz.

    "Saya telah menerima penawaran sebesar USD45.000, dan itu akan digunakan sebagai jalan untuk mencapai apa yang saya impikan," tulis mahasiswi dengan nickname 'unigirl', seperti dilansir SMH, Rabu (3/2/2010).

    "Saya berterimakasih kepada 30 ribu orang yang telah melihat iklan saya dan kepada 1.200 orang yang telah memberikan penawaran pada saya," tulisnya di halaman iklan.

    'Unigirl' mengklaim bahwa dirinya masih perawan dan tidak pernah melakukan hubungan seksual sebelumnya. gadis tersebut juga menyatakan bahwa dirinya adalah gadis yang menarik.

    Pengelola situs ineed.co.nz, Ross MacKenzie menyatakan, bahwa pihaknya telah mengkonfirmasi transaksi tersebut.
    Iklan lelang keperawanan di internet ini sendiri sebenarnya telah memicu protes dari sejumlah pihak di Selandia Baru. Namun belum ada tindakan berarti dari pihak terkait di negara tersebut. (srn)

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    beda di angka "300 juta" sama "419 juta" :ngacir:
     
  6. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    orang sama koq harganya jadi naik, tadi malem ru baca di Detik 330jt... kasihan hanya demi untuk biaya kuliah, rela bagetz tuh Cew'
     
  7. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    demi biaya kuliah jual keperawanan, kasian gan.
    kalo emang pinter kan bisa dapet biaya dari beasiswa
     
  8. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    Makin mahal :lol:

    Tentu saja karena makin langka :yareyare:
     
  9. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,885 / -0
    Update terbaru dengan harga 400 juta. :haha:

    ^^
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    investasi keperawanan inii ehhehe..makin lama bisa makin mahal karena langka (baca: antik) ehhehe
     
  11. Offline

    lugh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +741 / -0
    Ini kan lelang, jadi mungkin aja ada penawaran yg lebih mahal dan pasti nglepasnya tuk harga yang paling mahal dong

    Sekarang ini uang sangat berkuasa, sampai2 keperawananpun dijual tuk dapet uang :ehem:
     
  12. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    wah peminatnya banyak bner :blink:
    klo di indonesia paling hanya beberapa juta aja udah deal :haha:
     
    • Like Like x 5
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :yareyare:
    modal nikah aja ga segede itu..
    makin aneh aja dunia ini.. :keringat:
     
  14. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    kemahalan tuh di indonesia paling puluhan gak sampe ratusan
     
  15. Offline

    blackbone Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    liat kualitas juga bro klo perawan + cakep mahal pantes lah ..
     
  16. Offline

    d_rie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -1
    ada yang gratisan ga kk ??? :ngupil2:
     
  17. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    waduh...mahal banget ya harganya ::XD:, padahal kalo disini gak perlu keluar duit banyak banyak yaq, beliin teh botol aja udah mau kali :???: ( buset dah, pagi pagi gua udah ngaco aja ngomongnya...tobat... :motor::mental:)
     
  18. Offline

    yoshimitsu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah wah...
    klo keperjakaan ga bs dijual ya??
    klo bs, blh jg tuh
    :haha:
     
  19. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    dah biasa banget di luar negeri ya iklan kaya gini????

    dasar gila... harga keperawanan di hargai dgn se MURAH itu...:keringat:
     
  20. Offline

    cuma_afi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya kurang mahal bahkan semahal apapun tidak akan mengembalikan keperawanan seorang wanita,,,
     
  21. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    gila mahal amat :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.