1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rowan Atkinson Merasa Tua Untuk Peran Mr Bean

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    [​IMG]

    Siapa yang tak kenal Mr Bean? Karakternya yang lucu dan mimik wajahnya yang terlihat bodoh, selalu mengundang tawa. Setiap penampilannya selalu menghibur jutaan pemirsa di seluruh dunia. Namun, kekonyolan MR Bean tidak akan terlihat lagi di layar kaca dengan petualangan baru. Pasalnya, pemeran Mr Bean, Rowan Atkinson merasa sudah tak pantas lagi memerankan tokoh kocak yang telah membuat nama dan wajahnya dikenal banyak orang di seluruh penjuru dunia.

    “Aku merasa sudah terlalu tua untuk memerankan tokoh itu,” kata Atkinson seperti dikutip laman Daily Mail.

    Pria yang kini telah berusia 56 tahun ini merasa tokoh Mr bean yang diperankannya selalu terliihat tampil awet muda. Namun, seiring dengan penambahan usianya yang tak lagi muda, Atkinson pun merasa kurang mumpuni untuk memerankan karakter kikuk Mr Bean.

    "Aku selalu melihatnya (Mr bean) sebagai makhluk awet muda dan abadi dan aku jelas tidak awet muda dan abadi. Semakin tua saya, saya merasa kurang mumpuni untuk memerankan tokoh itu.”

    Peran kocak Mr Bean pertama kali muncul di televisi dalam serial ITV tahun 1990. Serial tersebut sukses besar selama lima tahun. Meskipun mendapatkan cemoohan dari beberapa kritikus, program ini terbukti sukses menduduki peringkat besar. Serial ini pun berhasil menghipnosis lebih dari 18 juta pemirsa di seluruh dunia.

    Karakter Mr Bean yang diperankan oleh Atkionson memang unik dan sangat khas. Karena ciri khasnya tersebut, Mr Bean pun merambah ke dunia layar lebar. Pada tahun 1997, debut film Bean: The Ultimate Disaster Movie dan Mr Bean’s Holiday yang diproduksi empat tahun lalu juga sukses besar di pasaran Amerika.

    Dua film layar lebar tersebut juga berhasil menarik perhatian jutaan masyarakat di seluruh dunia. Bahkan dari dua film itu, Atkinson berhasil menerima pendapatan sebesar £305 juta atau sekitar Rp 4,2 triliun.

    Terakhir, Atkinson melebarkan sayapnya dengan berperan sebagai Mr Bean dalam versi film kartun di tahun 2007. Meski berhasil meraih sukses dengan peran kocak dan kikuknya, Atkinson yakin, tidak akan kembali berperan sebagai Mr Bean lagi.

    “ Aku punya perasaan, Saya mungkin tidak akan memainkan karakter Mr Bean lagi. Aku hanya merasa aku sudah terlalu tua untuk itu. Aku juga selalu menyukai Mr Bean sebagai tokoh kartun, tapi usia saya sudah tak muda lagi,” ujarnya. (eh)

    sumber
    kalo boleh :grp:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    kayaknya g ga setuju deh. ga ada yg terlalu tua buat Om Rowan :hahai:
     
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,334 / -297
    bakalan lebih konyol lagi padahal kalo mr beannya jadi lebih tua :lol: :lol:
     
  5. Offline

    kurang_waras Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,096
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +754 / -0
    masalahnya karakter mr. bean udah luar biasa identik dengan rowan atkinson

    jadi akan sangat sulit buat aktor lain buat ganttin dia

    lebih baik rowan terus aja deh yang meranin :D
     
  6. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,203 / -0
    ga ada yang bisa gantiin om rowan buat peran mr. bean :hehe: mungkin kartun nya bisa jalan terus , om rowan tinggal nge-dubbing aja :XD:
     
  7. Offline

    HcDohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +983 / -0
    :onion-10:

    masih banyak orang masih menantikan film Mr. Bean untuk muncul lagi di layar kaca....
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,265
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,761 / -11
    Pelawak mah gak kenal usia kali, Om. :hoho:
    Keluarin versi kartunnya aja kalo memang mo keliatan muda terus. :hahai: Om Rowan yang ngisi suaranya.
     
  9. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    Q.Q hweee om rowan dah gak mau tampil lagi. sedih rasanya @_@ mr bean salah satu pelawak yang gak perlu teralu macam" tapi bsa bener" menghibur dan lucu. nda tau kenapa tiap tampil pasti kerasa natural aja
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    sedih juga nih kalo rowan atkinson udah gak main mr bean
     
  11. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    sayang banget, tapi walopun dia maen pelem yg laen sbrnya masi kliatan unsur mr.beanny si, konyol2nya, hahahahaha
     
  12. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    weleh" bilangnya gitu tapi masih main film (film comedy-action lagi)

    walau tua tetep aj dari gaya bicara gera tubuh bisa bikin ngakak
     
  13. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    jika itu memang keinginan beliau ya kita harus menghormatinya
    tp gw sendiri masih ingin beliau memerankan tokoh Mr. Bean lagi :tolong:
     
  14. Offline

    radenmask Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    biasanya makin tua makin jadi :hehe:
     
  15. Offline

    cyphers85 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335 / -0
    wah sayang skali mister rowan
    pdhal klo difilmkan serial mr bean di hari tuanya menarik juga
    dibumbui oleh "ketololan" dan keisengan mr bean dlm kesehariannya
     
  16. Offline

    vynil_12 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wah bakalan ga ada lagi kayaknya kelanjutan mr. bean di tv ato pun bioskop
    sayang banget padahal acanya kocak
    nyaris ga ada dialognya tp penontonya tetap bisa ngerti :haha:
     
  17. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,901 / -2
    Versi kartun nya kalo ga salah udah ada :hahai:

    Yaa semoga aja Om Rowan berubah pikiran buat mainin karakter Mr.Bean lagi, karena siapa lagi yg bisa memerankan tokoh tersebut selain Om Rowan :haha:
     
  18. Offline

    yuma Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,764
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,001 / -0
    Rasanya dulu aku pernah baca berita yang nyebutin kalo Rowan jadi depresi gara-gara peran Mr Bean itu. Popularitas yang tiba-tiba meroket karena peran itu membuatnya tertekan. Tapi itu berita bertahun-tahun lalu sih :hmm:

    Menurutku sih ada bagusnya juga Rowan nolak berperan jadi Mr Bean lagi. Seorang aktor kan juga butuh tantangan baru dengan menerima peran-peran baru biar nggak terjebak stereotype.
     
  19. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    klo menurut q, gak terlalu tua kok, malah klo terlalu muda jadi gak lucu :top:
     
  20. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    jangan berhenti Mr. Atkinson. tolong lanjutkan menjadi Mr. Bean. aksi kocak Mr. Bean bener-bener buat kita ketagihan soalnya :D
     
  21. Offline

    ChandryCrusher Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    meski gitu, tapi Mr Bean yang kartun tetap eksis yah...
    itu kalo gak salah film Johny English Rebornnya kan ada adegan lucu juga :D
    tapi yah, sayang banget dah ga ada Mr Bean yang baru semenjak gw nonton yang holiday :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.