1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ROW (Return Of Warrior) IDGS (RYL3)(lokal)

Discussion in 'PC Games Online' started by hyde, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Gw liat di list lom ada nih game jadi gw buat aja.....
    ayo maen nih game sedikit sinopsisnya:
    Game ini merupakan permainan MMORPG yang dikembangkan dan dipublikasikan oleh Youxiland Digital, permainan ini merupakan permainan pembuatan ulang dari Risk Your Life atau RYL. Jika kamu adalah penggemar berat RYL dulu, mungkin sekarang kamu juga harus mencoba permainan yang satu ini.

    Perbedaan yang paling mencolok adalah kamu bisa bermain Return of Warrior secara gratis. Kamu dapat memilih untuk menjadi memilih untuk menjadi manusia atau Ak'kan dan bertarung demi kehormatan bangsa. Return of Warrior mempunyai beberapa kelebihan lainnya dari RYL seperti penambahan misi baru, peningkatan kualitas grafis yang bisa mendukung hingga resolusi 1920 x 1200, dan banyak peta eksotis baru yang menunggu untuk kamu jelajahi.

    Jadi apakah kamus siap untuk menunjukkan kembali kemampuanmu bermain? Tunggu apa lagi segeralah bergabung dalam permainan yang satu ini karena pertempuran akhir dari dua ras yang abadi dimulai. Mari bersama-sama menemukan kembali kenangan yang hilang akan RYL.

    * Berbagai ragam variasi misi yang tersedia dengan tingkat kesulitan yang semakin meningkat seiiring meningkatnya level karakter, dari misi untuk mengumpulkan barang hingga misi untuk mengalahkan musuh boss besar
    * Sistem pertarungan real-time yang lebih cepat dan penuh aksi
    * Tidak terdapat kelas dasar dan kemampuan karakter akan dapat berkembang sendiri secara perlahan menjadi seorang ahli serangan dekat ataupun pengguna ilmu sihir
    * Efek visual yang menajubkan dari cuaca cerah, ataupun berkabut yang bisa mempengaruhi jarak pandang pemain
    * Beragam jumlah barang, senjata, aksesoris, dan lain sebagainya yang unik serta menarik
    * Pemain bisa menyaksikan berbagai pemandangan seperti pemandangan langit yang menjadi gelap, melihat matahari yang mulai terbenam, dan lain sebagainya

    Return of Warrior IDGS

    1.register di http://122.144.2.54/Register.php

    2. download client di http://www43.indowebster.com/games/ReturnOfWarriorIDGSsetup.exe

    3. exp rate adalah 20x dan drop rate adalah 160x ( setelah di bandingkan dengan official server, ternyata rate sebenarnya adalah 20x dari official ROW, di official waktu pertama kali bikin character langsung mukul ichman villager hanya dapat 33-34 exp sedangkan di sini sudah dapat sekitar 688 exp )

    3. instal client nya cm 500mb an kl udah selesai instal baru urusin GameGuardnya..

    4. gameguard updatenya di arahkan ke ROW IDGS , caranya yaitu dengan merubah host di c:\windows\system32\drivers\etc\hosts caranya copy c:\windows\system32\drivers\etc\hosts trus buka run program dari start-> run masukan yang dicopy ok chose program pake note pad, lalu masukan 122.144.2.54 gg.youxiland.net lalu save

    5 game siap dimaenin seru loh..

    jangan tunggu2 lagi segera maenin aja....

    nih kl mau liat game play nya:

    http://www.youtube.com/watch?v=OiOkZ9cvTYE
     
    Last edited: Aug 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    server baru yah nie di IDGS?
     
  4. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    udah pernah maen sih ane, dikira grafik-nya ROW gila-gila-an... Nyatanya malah biasa aja:panas:, malah bisa dibilang jelek untuk jaman sekarang. :piss: tapi lumayan worth lah buat ngisi waktu luang :haha:

    Just My Opinion
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    gameplay ryl yang dulu ga ada yg bisa ngalahin ampe skarang, yg ini sama kyk ryl yg dlu ya gamenya?
     
  6. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Ini game keluaran tahun berapa ya??? baru denger soalnya ^^
     
  7. Offline

    v1cviper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +426 / -0
    Akhir tahun 2009
     
  8. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    :repost::repost::repost::repost::repost:
    Cari halaman2 belakang ada kq.
    Dah ke sundul2 trir laen makanya ilang.

    Dah lama banget gw maen nih game . . .
    dah ada 3 bulan lebih tapi berhenti .
    Tuh EXP rates DROP rates salah .
    Tuh waktu pertama dibuka . . .

    ---edit---

    Gw cari trirnya kq ga ada ya yg ROW IDGS???
    Apa dah dihapus yah???
    Btw TS dah pnah cari trit ROW lom ? Ato asal langsung bkin trit?
     
    Last edited: Feb 11, 2010
  9. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    maafkanlah kesalahannya, saya juga biasanya terlalu antusias buat bikin sebuah trit sampe ga peduli repost atau ngga

    klo ga ada tritnya brarti ini trit baru, trit yang lama uda dihapus
     
  10. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Gpp jg kq.
    Takuttnya ntar dya kena bata dari momod . Klo ketauan . Hhehehe

    Btw coba cari dulu gan .

    N bwt yg maw maen . Coba dulu ja , ntar kan nyesel . . .:panda:
    Patchnya mulai parah dulu soalnya .
    Sampe2 di patch , malah bug yg masuk . . .
    Dulu cari duit lumayan susah , eh pas patch ada item yg belinya harga 0 !
    jadinya orang2 pada manfaatin bug tuh . . .
    Beli sampe inventory penuh , trus di jual .
    Cari ratusan juta gampang dulu pake tuh bug . . .
    Padahal mestinya belinya pake medal , N medal cuma bisa di dapet klo kill RAS laen.
    Sekarang dah ilang klo gag salah bugnya.
    Hhehehe,,, maafin spoilernya klo jadi gag niat maen =P
     
    Last edited: Feb 11, 2010
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    iy yah, tkut dibatain momod, search dluw
    sip nih gan, dpt spoilernya, jdi tau sejarah hitam servernya kyk gmana, lewat dlu deh ni game :hahai:
     
  12. Offline

    danbi Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    minta penampakan gameny donk.. :piss:
    kalo keren ane ngikut dah..
     
  13. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    gw liat di list gamenya ngak ada thread ini jadi gw bikin aja deh dan juga gw dah cari2 sampe halamn 10 ngak ada jg
    tuh dah gw kasih game play nya
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  14. Offline

    NDs Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    abis pilih server trus login koq muncul: "game guard has aborted"

    pdhl gw pengen maen..TS pencerahan plz
     
  15. Offline

    NDs Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bantu plz..yg dah maen..
     
  16. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    @atas emang udah dilakukan semua blm dengan benar cara istalnya.... mungkin dari sini nih kayanya.....point yang lo blm lakukan.....
    4. gameguard updatenya di arahkan ke ROW IDGS , caranya yaitu dengan merubah host di c:\windows\system32\drivers\etc\hosts caranya copy c:\windows\system32\drivers\etc\hosts trus buka run program dari start-> run masukan yang dicopy ok chose program pake note pad, lalu masukan 122.144.2.54 gg.youxiland.net lalu save

    dicoba dl dah.....
    atau kemungkin jg bs dari antivirus lo biasanya kl pake AVG emang gitu serring error....
    saran sih kl bs ganti anti virus laen.... yang bs support gam.... rekomend sih avir* aja kaya yang gw pake
     
    Last edited: Aug 1, 2010
  17. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ah yg bener ni mo cobain ahhhh
     
  18. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    ya bener dong masa buatan sih....
     
  19. Offline

    ferlicia Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ROW kan remake RYL2 bedana jg gk jauh2 amit kok ama yg lama. Kalau grafik yah gak jauh amat ma Tantra.
     
  20. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    iya row itu gabungan ryl 1+2 dari segi game play ryl 1+dari segi map ama item2 ryl 2
     
  21. Offline

    zeth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,826 / -0
    ni tret apa kabarnya nih.... masih idup ga....
    gw nyoba di windows 7 patch dah dipindahin di ke IDGS... tp tetep pas login kaga mau masuk.... disconnecting from server aje....
    tanya kenapa :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.