1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Route To Heaven Or Hell

Discussion in 'Random Images' started by adadajah, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    ada yang tau foto ni dimana? :hahai:

    [​IMG]

    sory kalo :repost: !!!
    delete aja omod kalo mang repost

    source : kaskuserzdotcom​
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    FakeName Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    sotosop banget.... [​IMG]

    tapi oke gan [​IMG]
     
  4. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    emg ada yg begituan????
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    iskakfatoni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,530 / -0
    Tulisan nerakanya kok terpengaruh bayangan? kurang rapi tuh sotoshopnya
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,377 / -0
    kayaknya pernah lewat, jalan mau ke Magelang bukan?
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Resinjinyu Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    tulisan nerakanya ga ketutupan bayangannya..:D
    nice sotosop..
     
  8. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    kentara banget sotosop~
    tapi mantep men:top:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    sotosop detected!!! :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    GA usah blg pun semua org uda tau tu pake sotosop:ngupil2:
     
  11. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    itu bayangan pohon sebelah kanan bro..heeehe :smiley_beer:
     
  12. Offline

    anaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sotosop !!!!!
    boleh juga, coba yg ke neraka diujung jalan dikasih api2, yg surga es2 gt, pasti lebuh mantab
     
  13. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    yaelah sotosop kah...
    tapi nice gan :top::top:
    penasaran kekny pernah liat daerah situ :???:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wah kaget w ngliat picnya :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Rattania Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jalan yang hampir tiap hari kulewati nih...dan yang kulewati hampir selalu ke surga.. :angel1:
     
  16. Offline

    Rattania Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu teh jalan dari gasibu ke arah jembatan layang pasupati..
    yang ke bawah ke arah jalan dago, yang ke atas ke arah pasteur..
    nah tampak di ujung itu gedung rektorat ITB..
     
  17. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hehehehe biar kata sederhana tetapi nice gan... sotosop bukan keahlian gw sih hohohoho
     
  18. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    yg pasti di indonesia.......mgkn kalo bener ada lucu jg....
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    sotosop yah..

    bukannya daerahnya dimana..

    tapi emang platnya sendiri dah diedit :hahai:

    di semarang yah itu...
     
  20. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    udah d kasi petunjuk gtu, masih ada aja yg jalan ke neraka :haha:
    klo surga lewat bawah y?? :???:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    sotosop yg bagus... ternyata di indonesia ada jalan kea gitu :lol:

    btw, avatarnya TS keren :top:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.