1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rotiiiii... roti...... do you dare to try ???

Discussion in 'Random Images' started by aomiarmster, Sep 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,333 / -0
    Masih Ingat Roti Seram Kepala Orang Yg Masuk Guiness Book Of Record Tahun 2006 Lalu?
    Sekarang .. Mereka Sudah Buka Toko Lho...Di Taman Anggrek....
    Cocok Untuk Shooting Film Horror Atau Konser Band Aliran Horror Metal"
    Nggak usah ngeri... ini cuma roti kok...pengen nyoba rasa rotinya...??
     
    Last edited: Oct 5, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,222 / -0
    yuckz!!nurut g itu ga kliatan kyk rotiiii...itu uda kyk mayat2 yg dah dikulitin!aaaaaaaaaaaaa!!
    *merindinggg*
     
  4. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    gw jg dapet foto ini dr email :onion-100: mpe nanya brp kali ke temen gw, ga percaya itu roti....


    coba? no thank you.... :onion-84:
     
  5. Offline

    k-the_85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +307 / -0
    selezat-lezatnya makanan, klo tampilannya kayak gitu, oooggggaaaaahhhhhh....:th_107_:
     
  6. Offline

    ReCrimson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    WTF!!!
    aturan gw ga liat... jadi merinding kalo liat roti..
     
  7. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ihhh mo kata roti juga gambarnya muka, kaki orang kya org udah mati pula
    ga bakall gw coba deh....
    liatnya aja udah bikin merinding
    kebayangnya itu bener2 mayat yg bakal kita makan..
    apalagi yg gb muka orang ampe ada darah2nya..
    rasa stoberi kali ya ihhhhh seremmmmm.... :onion-94:
     
  8. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    itu mah roti daging :th_089_02:

    daging manusia
     
  9. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Roti daging manusia ga seserem ini kok.

    Tanya aja Dr. Hanibal.
     
  10. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wah siapa yang mo beli tuh roti liatnya j udah ga benget:onion-66::onion-66:

    tp keren juga sih :onion-106::onion-106:
     
  11. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    LOL... keren abiz kalo buka toko itu d jakarta..
    saingan ama BreaSt Talk.. LOL LOL LOL :D :D :D :D
     
  12. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    gue gak ngetik itu doank kaleee.. quote semuana donk.. :D
     
  13. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :onion-55:

    ga bs ngom pa2 g.....
     
  14. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    ngebayangin klo ntar basi trus jamuran bentuknya kayak apa tuh roti
     
  15. Offline

    mailicious Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,108 / -0
    hahhaa..... gue pengen banget nyoba, rasanya gmana yach? neak kali....


    [​IMG]
    Signed by Mailicious
    :smokin:&:smilin:
     
  16. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    keknya ni bakernya mantan kanibal.... :p

    ___________________________:onion-76:
     
  17. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Gimana pun, untuk makanan 'Penampilan adalah Segalanya'.
    Terlalu cantik, sayang dimakan, terlalu jelek ga ada yang mau makan!!
    Mang cocok tu buat shooting pelm horror, Resident Evil masuk dah.
    Mending makan di restoran 'Toilet' <(ada di thread display nih) aja daripada makan tu roti.
     
  18. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    iyak............:onion-96:

    roti???mayat???

    ih menjijikan klo itu bener roti!!!
    mau makannya juga bingung bangget!!pasti yang belinya juga mikir ribuan kali buat bli n makan tau ja bener daging manusia :onion-30:
     
  19. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    waks
    beneran di indo ada bakery kek gitu??!!!!!
    busetttt
    boleh ini di coba..
    xixixixi

    kq ga ada alamatnya..
    di coba pegi liat tokonya...

    :P
     
  20. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Waduh roti tapi penampilannya udah kayak roti mayat aja ..

    Gimana cara bikinnya yah ? [ boleh juga tuh buat takut2in orang wkwkwk -> pura2 makan daging manusia

    padahal roti ! !
     
  21. Offline

    mailicious Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,108 / -0
    wah... renzonokuken... jail amat sich.... emang kamu bisa gigit tuh roti... gue rasa megangnya juga udah ngga sanggup kali... :p


    [​IMG]
    Signed by Mailicious
    :smokin:&:smilin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.