1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Roti kepala manusia di THAILAND

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by na3ngCut, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    na3ngCut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,245 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :panda::panda::panda:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aleadi09 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    mirip banget lagi

    wah jadi takut sendiri mau makan

    gimana kalo tiba tiab idup ??
     
  4. Offline

    commeDieu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    astaga serem bgt berasa cadaver :panda:
     
  5. Offline

    Hey_Jude Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Serem baget.. Beneran roti itu?:panda:
     
  6. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Itu... makanan? :takut:

    Saya malah gak bakalan berani makan yang kayak gitu, lha wong ngeliat aja udah langsung merinding, gak napsu makan lagi... :lol:
     
  7. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    sapa yg mao makan roti yg bntukny begini...:swt::swt:

    gw yg ngliat doank aja udah pengin :muntah:
     
  8. Offline

    AK54 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    yg penting rasanya masih rasa roti yg umum dijual di pasaran,,,, no problem lah makannya

    kalo serem liat rupanya tinggal merem aja,,,,, :cerutu:
     
  9. Offline

    blackish_brown Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +386 / -0
    kalo gw malah jadi ga mau makan
    gw merassa diri gw kanibal kalo makan itu
    hahahahahaha
     
  10. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    coba buka toko roti di Indonesia yg semuanya menyajikan bentuk kepala, laku nggak ya ?
     
  11. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    :dingin: seram amat seperti asli aja...:keringat:

    nanti kalo makan roti tsb dikira sumanto lagi...:lol::lol:
     
    Last edited: Jul 29, 2011
  12. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,979 / -0
    :panda:

    bentuknya kepala manusia... tapi, bisa dimakan kan..?
     
  13. Offline

    ni9htshiftz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ane gak brani makan dah kalo gitu, serem ntar kalo idup...
     
  14. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Kayaknya nih Roti cocok untuk SUMANTO :hoho:
     
  15. Offline

    restact Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    mantabh dah buat hadiah ultah :top::lol::lol::lol:
     
  16. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    yang beli paling yang setipe dengan sumanto:iii:
    siapa sih orang normal yang mau makan bentuk begitu?:iii:
     
  17. Offline

    rampok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    Cocok buat cemilan pas Halloween :death:
     
  18. Offline

    meganthropus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wahahaha rotinya bikin gak selera makan tuh wkwkwkwk
    masih enakan roti yg lewat didepan rumah gw kali wkwkkw
     
  19. Offline

    sleepy_shounen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,199 / -0
    klo rotinya kayak gitu:jotos:

    SIAPA YANG SUDI MAKAN:muntah1:
     
    Last edited: Jul 29, 2011
  20. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    gambar taun 2009 gini..
    :garing:
    hebohnya baru sekarang :garing:

    Telat.
     
  21. Offline

    McCoffe Beginner Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jah kalo mukany macem begituan semua...gimana cara lakuny?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.