1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Rossi Mengantar Emaknya Ke Pasar

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Aug 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    Ternyata Rossi si juara dunia sangat sayang terhadap Emaknya..

    [​IMG]
    :lol: [​IMG] [​IMG]

    :minta:
     
    Last edited: Aug 14, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    rossi ternyata berbakti kepada orang tua :lol: :lol:
     
  4. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    Haha... rok emaknya masih utuh tuh...

    Kirain bakal kesambit sama angin :haha:
     
  5. Offline

    zeth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,826 / -0
    :yareyare:









    ..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    rossi2an[​IMG]
     
  7. Offline

    daisuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,152 / -0
    Itu emaknya ga pake helm:???:
    Nanti pasti ditilang dijalan:hihi:

    Ngomong2 Rossi juga sering nganter Bapaknya pergi ke kantor lho:hihi:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    SiGK Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,504 / -0
    wah rosi anak berbakti ya
    tapi apa ga gerha tuh
    ga pernah lepas baju balapnya??:???:
     
  9. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    si Rossi pasti doyan pete tuh
     
  10. Offline

    r4zo2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ternyata rossi anak yang berbakti ya...
     
  11. Offline

    noBasic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    Aslina, nyakakak pisan.....
    Pantes Rossi sukses begitu. tetap berbakti pada Ayah & Bunda :sembah:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    ichiyou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wekekeke ternyata ini resep sukses rossi: berbakti kepada orang tua.. :top:
    patut di tiru niiih.. :top:
     
  13. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    banyak banget versi Rossi jadi-jadian :lol:
    rossi lagi gak punya duit tuh, trus ngojekin emak-emak pergi ke pasar :lol:
     
  14. Offline

    RoiZuqro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    itung-itung nyembuhin sama ngelancarin abis kecelakaan kayaknya :lol:
     
  15. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,893 / -0
    hahaha lucu banget gan :lol:
     
  16. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    anak yg berbakti pada orang tua
     
  17. Offline

    zdevitiax Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nz edit mas :iii:
     
  18. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    :lol:
    motor GB dibawa ke pasar...? emg boleh..? :lol:
     
  19. Offline

    anarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    haha..ternyata yang abis kecelakaan tuh rossi ngilang nganterin emaknya toh
     
  20. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    ada ada aja!

    masag maknya Rossi kyg gitu?
     
  21. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    ni baru namanya anak yang berbakti ama orang tua....
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.