1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

rossi ditempel dgn tenang oleh pembalap INA

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,964 / -0
    [​IMG]

    :hahai::hahai::piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkkwkwkw..
    untung gak ada polisi yh..
    kaya' pernah liat nih?:???::???:
     
  4. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,964 / -0
    wah...repost yah bro?
    maap klo repost :piss:
     
  5. Offline

    joezy07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkwk...
    udung2...
    bisa menaikkan nilai penjualan motor yg dipake si INA tuh.
    hahahaha...
     
  6. Offline

    luffy Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373 / -0
    owalah.. sotosop ternyata..

    klo di forum sebelah dah ditambahin text tuh.. *cek tkp dulu gan*
     
  7. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    wkwkwk, 2 lap lagi aja pasti rossi kalah tuh!:hahai:
     
  8. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    Wakakakakkaka
    Keren Banget Tuhhh ...
    G pantang bngt,,,,
    Hahahahhaha
     
  9. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    REPOST GEJES PHOTOSOP :hot::hot::hot:
     
  10. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    baru yg anak aja udah bisa nempel ama rossi...apa lagi bapaknya hehehehe....
    bisa bikin rosi sakit belakang nih....hehehe (kyk di iklan "apaaaa" gitu...)
     
  11. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,901 / -1
    ditempel ama anak kecil :haha:
    kalo orang aslinya lihat pics ini bakalan ngakak dia
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    shoto shop boosss...!!! :lol: :lol:

    mantab bgt gan..!!! :top: :top:


    tu ank pdahal masih kecil lho...!!! :swt:
     
  13. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    xixixi repost blum lama yang lalu :hot:, tapi lumayan lah yg kmaren gak sempet di komen in
    si bapa bilang ke anaknya "ayo lhe, coba kejar si rosi..pake gigi 2 dulu aja jgn kenceng" bapa mo ngeroko dulu " ahahaha :hahai:
     
  14. Offline

    labyrinth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    wah, mantap
    calon pembalap indonesia masa depan tuh
    padahal motornya aja kalah cc nya
    :))
     
  15. Offline

    canondangdut Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    Pantesan ngak mau balap lagi di sini ...ha...ha...ha...:hahai:
     
  16. Offline

    musickbastard Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :XD: :lol: keren banget tuh ahahahaha
     
  17. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,208 / -0
    nyoi motor motoGP di kejar ama motor bebek standard :hahai:
     
  18. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    wtf :swt:

    ditempel ketat ma bocah yg lg blajar motor lagi :haha:
     
  19. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,632 / -1
    Wah......Rossi bsk2 ngamuk2 lg dah.....

    Minta ganti motor & pabrikan......

    G mao pke motor klas MotoGP lg.....Mnding pke bebek ajagh.....

    Khan percuma pke klas MotoGP, tp msh bs d tempel ma bebek....

    :haha::haha::haha:
     
  20. Offline

    m1r4c3l Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    WKWKWKWWK keren. tuh motor bebek 1000cc kale ya
     
  21. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    GILA Honda Legenda bs ngimbangin Yamaha 250cc :lol:
    parahnya lagi tuh di tengah hutan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.