1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Root explorer buat spica eclair & rooted

Discussion in 'Free Talk Zone' started by mazzkoko, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazzkoko Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +607 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    akarin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43 / -0
    Ada thread khusus SAMSUNG GALAXY SPICA gak di IDWS??
     
  4. Offline

    lukaloe Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +362 / -0
    sama gw jg mngharapkan ada thread khusus buat SAMSUNG GALAXY SPICA GT-I5700 di IDWS.
     
  5. Offline

    rivhop Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Gw gak punya glxy spica, tpi juga mengharapkan thread kusus spica,
    pegen beli
     
  6. Offline

    wiruki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +622 / -0
    sapa yang pake 3 ya buat internetnya android?? :D

    gile lemod banget ga jalannya ntu 3?? murah sih murah, tapi lemodnya stengah mampus dipake dijakarta T.T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.