1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ROOM]Diskusi Segala Macem Hal Yang Berhubungan Dengan Games

Discussion in 'Games Free Talk' started by Holyshield, Oct 13, 2008.

  1. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,592 / -0
    Disini Tempat Diskusi Tentang Segala Macem Hal Yang Berhubungan Dengan Games

    Rules :

    No OOT (Out Of Topic)
    No Spam
    No Junk
    No Flamming

    Tidak Mengikuti Peraturan Di Atas , Siap2 Nerima Ganjaran nya :death:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    @TS ini diskusi sembarang kan?? pokoknya tentang game kan???
    aku yg pertama deh...
    mo ngomongin gamenya farcry 2...
    sayang sekali padahal controlnya bagus, grafisnya indah n enteng lagi... tapi misi2nya membosankan.. variasinya kurang....
    btw senjata fav kalian di game ini apaan??
    kalo gue... uzi, sniper ke 3 (namanya lupa -_-") ama rpg rocket launcher...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,592 / -0
    senjata fav AK-47

    iya bro udah misi nya ngebosenin , jauh2 pula

    parah deh Farcry 2
     
  5. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    masa segitu parah'nya??
    wah.. rencana mo dolot seh jadi mlz...


    kalo "Little Big Planet" gimana neh??
    kyk'nya bagus buat grafik, ama ada Fitur Created Mode,
    kita bisa bikin Level sendiri....
    tp buat konsol PS3, PSP da ga' ya?
     
    Last edited: Nov 4, 2008
    • Like Like x 2
  6. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    @ScapeXxX
    Sayang sekali farcry...
    sebenernya bisa bagus.. tapi ya gitu variatif misinya kurang... n tiap2 misi jaraknya jauh... jadi main game ini mah lamaan pergi untuk jalanin misinya.. kayaknya nih game tuh game driving deh :P

    coba fallout 3 tapi sering crash mulu.... waduh game2nya gak ada yang bener nih.. lagi mo nyoba red alert 3, moga2 sesuai dengan yang diharapkan....

    little big planet game tentang apa emangnya???
     
    Last edited: Nov 4, 2008
  7. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    tentang karung goni yg bisa gerak, da kaya viva pinata aja 'pinata' (kantong permen) yg bisa gerak.

    ada yg maen Gear of Wars 2? kerennnn.
    ada yg maen Spiderman Web of Shadows (X360)? <-- greatest Spiderman ever made.
     
  8. Offline

    v4ndre4d Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,099 / -0
    newbie ikutan nimbrung yah,,,,

    mao nanya ama penghuni sini, game FPS yang enak dimaenin apa yah ? lagi mao nembak2in orang nih... :p
     
  9. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Neh screen shot little big planet..hehe.., game anak2 tp menyenangkan...


    Gears Of War 2, Game Bagus tuh,...
    gw ja ngunggu tuh game dirilis selaen RED ALERT 3...
     
    Last edited: Nov 5, 2008
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    wakkk, bandwith killer itu, plz diedit tuk dihidden kalo bisa.

    fps sih farcry 2 kayanya, tp aq sendiri ga suka fps.
    kalo mau nunggu legendary: pandora box, itu aq pasti beli karna lawannya monster2 mitologi semua
     
  11. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    farcry 2 gak begitu bagus alasannya liat post atas...
    kalo menurut gue yg bagus tuh crysis tapi belum sempet nyoba crysis yang baru....
    n kalo suka fps horror coba aja dead space.. kayaknya tuh game menjanjikan ratingnya bagus tuh...

    little big planet keliatannya keren tuh... emang misinya ngapain tuh game???
     
  12. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    genrenya action-adventure, jadi maennya bisa dibayangin sendiri..
    juga ada 'create mode' buat bikin level sendiri
     
  13. Offline

    kanisake Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Bro mo tanya dong...ada yg punya Patch Jerusalem nya Assassin's Creed ga? Yang gw download dr IDWS ga bisa, malah ke detect sbg Virus Trojan. Gw nekat copy paste tuh file, eh malah gamenya jd error. Tolong dong brooo....tengkyuu
     
  14. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    buat apa patch jarusalem??? download yg full versinya aja mendingan... itu kalo gak salah kan yang versi demo tapi panjang amet :D
     
  15. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    (Tanya) game laptop

    laptop saya vga nya katanya intel chipset 950
    game yang pas buat saya apa sih??
     
  16. Offline

    Zed118 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +968 / -0
    ....Kecewa...dead space....
    kecewa....

    padahal di kantor udah ada versi consolnya...tapi tetep gak mao liat gara2 udah dl sampe part 10... T_T

    kenapa kecewa?..

    2008... anti aliasing NONE... . Wattehell??

    Termasuk salah satu game di mana charaternya tidak memiliki otak multi-fungsi....
    contoh... ketika berlari/jalan...hanya bisa berlari/jalan... gak bisa reload... ???...
    sepertinya nge-reload wire cutter itu membutuhkan 90% kinerja otak....


    Dari view biasa ke Aim mode.. perlu adjust mata beberapa saat... trus untuk gerakin tangan diperlukan penambahan waktu.....

    wth...??


    overall.. bad port....
     
  17. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,558 / -0
    yang pas si game mini kaya dinerdash,zuma,dll
     
  18. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,066 / -0
    wa maen di latop PES 2009 lancar2 aja tuh ..
    g harus mini game koQ
    liat spek game yg pengen dimainin
    kalo g coba aja dulu
    kalo g bisa/ brat yah di uninstall
    beres kan

    temen wa bisa maen CS di laptop juga koQ

    hahaha
     
    Last edited: Nov 8, 2008
  19. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Ya' betul banget...

    liat spec. laptop lu dulu...
    kalo memadahi, baru coba instal game yang lu pengen..
     
  20. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    sial main red alert 3 pas jadi campaign rusia lancar sampe tamat tapi pas campaign alied pas map banyak kirovnya mesti crash terus... bete dah -_-"

    @Zed118
    Jeleknya masalah control ama grafis to bang??? overall gameplaynya gimana???
     
  21. Offline

    Runa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,734
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +829 / -0
    ada yg tau cara matiin downloader updatenya Red Alert 3 ? tiap kali ke menu utama dia itu selalu blank layar hitam agak lama, lalu bilang ada update terbaru. dan itu kadang bisa bikin pc gw hang total.

    gw coba ke option ga ada pilihan buat matiin agar maen offline. kesel jg lama" tiap kali mau maen harus matiin internet dahulu baru normal lagi. kalau lagi donlot harus matiin juga -_-

    gambar juga biasa aja, ga ada yg istimewa bgt, masih menunggu GTA minggu depan nich.

    btw, COD 5 katanya dah keluar ada yg udah coba maenin ?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.