1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Romantic Fail Pictures

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Pengennya sih kaya Kate Winslet di film Titanic tapi.................
    [​IMG]

    Nah ini kejadiannya .... malah dipatuk burung [​IMG] . Gagal deh bikin moment romantis [​IMG] .
    [​IMG]

    Pengennya bikin moment romantis kaya gini .....wuihhhh .....kaya di film Armagedon
    [​IMG]

    Eeeehhhhh malah salah beli ukuran kondom ..... gagal lagi deh ..... moment romantisnya.
    [​IMG]

    Pengennya bikin moment begini nih , tapi .......
    [​IMG]

    Motor butut nya ngadat ..... ampiun........gagal lagi ....gagal lagi ......
    [​IMG]

    Pengennya bikin foto perkawinan yang romantis kaya gini
    [​IMG]

    Bah......ngga jauh beda dengan di atas ....belum nyampe ke lokasi pemotretan udh mogok lagi ....mogok lagi ..... doroooong deh ....tariiiikkk.....
    [​IMG]

    Pengennya bikin moment kaya gini nih ,.....
    [​IMG]

    Ooopppssss ternyata salah pilih lokasi ....dari pada mubazir ngga jadi kencan ....yahhh...sembunyi dlm lonceng aja deh.
    [​IMG]

    Pengennya bikin moment romantis kaya gini nih ,
    [​IMG]

    EEEiiiitttttt .... malah salah cium.....gagal mani....gagal mani ......
    [​IMG]


    Gadis pendamding pengantinnya malah salah berdiri ....harusnya sih di samping mempelai wanita tapi ...karena salah berdiri akibatnya ya gini nih .........
    [​IMG]

    Pengen nya bikin moment kaya gini,
    [​IMG]

    Eeeehhhh tiba-tiba ada kepala yang nyumbul entah dari mana . Gaaaaggggaaaaaaaallll lagi......Siaaalaaan kepala siapa tuh .... gue jitak aje tuh si gundul ....gundul ...pacul
    [​IMG]

    Pengennya bikin foto kaya gini nih....
    [​IMG]

    Waaaaddddduuuuuhhhhh fotografernya malah salah ambil posisi ..... ammmmppppiiiiunnn gagal lagiiiiiii.......
    [​IMG]

    Maunya pengen buat moment begini neh,
    [​IMG]

    Tapi.....karena lagi flu supaya ngga menular ....ya kaya gini neh hasilnya ......
    [​IMG]

    Nah harusnya begini nih kalau mau romantis ,
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    ngakak liat yang ini
    sigundul tu merusak gambar aja :lol:
     
  4. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    kasian tuh yg bawa kuda nya....
    serba salah..klo ditinggal tar kuda nya kabur dan tuh pasangan ga bisa ngendaliin
    tp dilain sisi dia sendiri dah mo kelelep..wkakaka
     
  5. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    yang kondom ..... edan:lol:

    segede apa tuh burungnya:lol: trus emg muat apa masukinnya??:dead:
     
  6. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    kasihan amat tuh yang foto pernikahan :onion-08:
    yang nikah siapa, yang nikmatin siapa :haha:
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wahahahaha...

    di foto yg naik kuda itu beneran dah si gundul ganggu banget... >,,<
     
  8. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,987 / -0
    ilang deh hidung gw dipatuk burung :lol:

    ga kebayang gw tuh sakitnya :lol:
     
  9. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    wkowk... ngakak gw liat ini
    [​IMG]
    tuh kepala tiba2 nyembul dari mana tuh.... :lol:
     
  10. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Wakakaka :haha: :lol:

    Asli ngakak, apalagi yang ini

    [​IMG]
    Ukuran segitu buat sapa ya gan :hihi:
     
  11. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    [​IMG]

    pasti itu yg nyewain kuda, kasian dah disuru nyelem, tp napas na keburu abis, jd nongol gitu dah
    hahahaha
     
  12. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,953 / -1
    Kasian...nggak ada moment yang romantis,

    anyways, pic terakhir bagus tuh, ceweknya cantik, agresif pula, jadi pengen...
     
  13. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    udah mo nikah, masih aje selingkuh...

    [​IMG]

    calon suami setia. selingkuh tiada akhir :lol:
     
  14. Offline

    BiasaAjaKale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    orang yang hebat akan tetap selingkuh sampai detik2 trakhir:lol:


    lucu juga apalagi yg tuyul...
     
  15. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    takut ketahuan ama selingkuhan yah gan... :hihi:

    [​IMG]

    ampe sembunyi-sembunyi gitu mo ciuman... :haha:
     
  16. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    [​IMG]

    :madesu: Parah tu orang, mata kemana, tangannya kemana-mana...
     
  17. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    ukuran raksasa kali gan...

    XXXXXXXLLLLLLLLLLLLL

    aoa ukuran paku bumi :hihi:
     
  18. Offline

    n512 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    :th_089_02:Gila... Pengamannya gede segitu, gmana "Penguni"nya yach.
    :onion-94::onion-94::onion-94:
     
  19. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    :haha: kasian itu padahal uda PW malah ada gangguan
     
  20. Offline

    Pensil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,718 / -0
    yaolo, itu yg gundul kasian amat jadi guide gak jelas, aha5x... nyari duit dimana2 susah...:hot:
     
  21. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    [​IMG]
    kenapa ada penampakan di tengah:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.