1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Architecture Rolling Home : Rumah Unik Berbentuk Slinder

Discussion in 'Random Images' started by fallofthe3rdreich, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,974 / -0
    Ini adalah rumah eksperimen yang dirancang oleh University of Karlsruhe di Jerman. Rumah tersebut didirikan didalam sebuah silinder dan mempunyai ruangan yang cukup untuk sebuah rumah. Rumah tersebut mempunyai 3 bagian yaitu: bagian kamar tidur dan meja, sebuah silinder latihan, dan dapur dengan tempat cuci piring/ tangan. Tapi bagaimana dengan urusan kakus nya ya? [/FONT]
    Rumah ini dipamerkan disekitar kampus dan menjadi tontonan ramai.


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    ada-ada aja idenya :glek:
    tuh ruang latihan maksudnya buat olahraga kayak tread mill gitu ya :???:
    bahaya neh rumah, bisa-bisa kalo kesenggol bisa nggelinding :hihi:
     
  4. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,767 / -0
    Kalo menggelinding, pasti orang yang didalam rumah jadi puyeng :pusing:
     
  5. Offline

    hir4g4s4ito Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    jangankan puyeng gan... kalo salah lokasi bisa" masuk jurang:shock:seyeemmm
     
  6. Offline

    eelicious Beginner Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -3
    widih. . . ada tread mill'a. . . kayak di rmh hamster aja. . hehe
     
  7. Offline

    ikarus07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,620 / -0
    bahaya kejungkir nih.. bikin :pusing:
     
  8. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,207 / -1
    ada2 aja,,
    tapi keren kok.. :top:
    btw,, makan berapa duit tuh... :iii:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    RoiZuqro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Jangan bikin rumah ini di atas bukit deh..... bahaya kalo kesenggol... :lol:
     
  10. Offline

    tantri_pandu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    kayaknya enak tuh.... bisa ganti posisi duduk...

    tapi tu rumah ga da pintunya ya??:???:
     
  11. Offline

    Dastxus Beginner Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,289 / -0
    kayaknya sih rumah portable :lol:

    klo mo kluar bawa tuh rumah kan tinggal digelinding aja :lol:
     
  12. Offline

    garrensan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    keren juga ya di gelinding dikit, beralih fingsi jadinya....
     
  13. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    tu rumah bisa didorong ga:???:
    takutnya ntar diisengin orang, bisa guling2 didalam rumah:lol:
     
  14. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    wuiih... dari luar keliatannya kecil, tapi liat ke dalem kayaknay koq lumayan luas.
    Kalo mau bergantu fungsi kudu di gelinding dulu yach, apa gak capek tuh :haha:
     
  15. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    creative...tapi gak terlalu effective :haha:

    bisa dijahili tu :hehe:
     
  16. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    Gak pening tuh yang tinggal di situ :keringat: kalo ada yang iseng digelundungin gimana :pusing:
     
  17. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    ribet juga tuh rumah :hihi:

    kalo gak terbiasa bakalan pusing
     
  18. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    tiap mau tidur mesti pasang pasak supaya gak ngelindung

    wakakakakaka
     
  19. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,767 / -0
    Ada kok gan pintunya, kalo gg ada gmana org di dalem rumah bisa masuk? :???:

    Coba lihat di gambar paling akhir, kelihatan jelas pintunya yang berbentuk bulat :hahai:
     
  20. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    bener, baru kali ini ada rumah yang goyang kalo kesenggol :haha:
     
  21. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bisa buat perbaikan jalan jg nih rumah, gantiin buldoser hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.