1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Roller Coaster Formula Rossa ( kecepatan sampai 240 km/jam )

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,468 / -1
    Roller Coaster Formula Rossa ( kecepatan sampai 240 km/jam )



    [​IMG]

    Sudah tahu kan bahwa Ferrari Theme Park di Dubai yang merupakan theme park dalam ruangan (indoor) terbesar di dunia akan segera dibuka?

    Tenang dulu, sampai saat ini masih belum dibuka juga kok, rencananya nanti bulan Oktober 2010 ini baru resmi dibuka dengan nama resminya Ferrari World Abu Dhabi.


    [​IMG]

    Tapi ada satu permainan seperti yang kami sebutkan sebelumnya bahwa di theme park ini nantinya akan ada satu permainan roller coaster tercepat di dunia.

    Kalau sebelumnya datanya masih simpang siur, sekarang sudah cukup jelas seperti apa roller coaster tercepat di dunia ini yang diberi nama Formula Rossa.

    Ini dia spesifikasi roller coaster yang bisa bikin jantung copot
    – Kecepatan maksimum bisa mencapai 240 km/ jam
    – Hanya butuh waktu 2 detik untuk kecepatan 0-100 km/ jam
    – Tenaga kuda (Horsepower): 20.800
    – G-Force: 1,7 Gs
    – Tinggi maksium rel: 52 m sedangkan paling rendah di posisi 1,5 m
    – Kendaraannya juga menggunakan replika mobil balap Formula One Ferrari

    Saking cepatnya, kita butuh kacamata balap seperti yang digunakan para pembalap Formula 1 (biar kaga kelilipan kale yah!!

    Selain Formula Rossa, juga banyak atraksi lainnya seperti:
    – Speed of Magic:
    Film 4D yang akan mengajak kita berpetualan di alam bebas

    - Made in Maranello:
    Perjalanan virtual untuk melihat pabrik Ferrari dan pembuatan mobil Ferrari di Maranello

    - G-Force:
    Sama kaya permainan di Dunia Fantas tuh, kita dimentalkan pada ketinggian 62 m tepat di tengah gedung Ferrari Theme Park ini.

    - Fiorano GT Challenge
    Roller coaster dengan menggunakan replika mobil Ferrari F-430

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    niyo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,003 / -0
    woow.. kenceng banget?!? bisa bikin jantungan tuh..

    (ntar harga tiketnya bikin jantungan juga g ya?)
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    tiketny pasti bikin jantungan juga..hahaha.. tapi roller coaster ny kykny asek tuh..
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    qothicz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wahaahahaha.. di tunggu di bangun di Indonesia.. ngalahin halilintar di Dufan :hahai:
     
  6. Offline

    aliza_11 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    tiketnya brapaan yah???ngeri ngebayanginnya...:hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    tempatnya woow :matabelo:
    gambarnya kebanyakan yg karikaturnya :haha: mo liat ekspresi yg aslinya kyk gimana :hehe:
     
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah gila ni dubai
    semua dari ferrari bikin roller coaster
    armani bikin hotel
    tiger woods bikin lap golf
    apalagi ni
    ngiler
     
  9. Offline

    sirentozz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah full part ferari...
    kkerengan
     
  10. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,647 / -2
    tiketnya pasti juga bikin jantungan ini... :takut:
     
  11. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    :kaget:
    busseettt,... bisa copot tuch jntung org yg naek,... :kaget:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,956 / -0
    :matabelo:

    tempatnya luas banget... lintasannya pasti panjang banget..
     
  13. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    kecepatannya sampai 240 km/jam :glek:
    gak kebayang tekanan grafitasinya pas di turunan :keringat: kalo gak kuat jantung bisa pingsan tuh :yareyare:
     
  14. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    roller coaster tercepat :blink:
    sesuai dengan kuda jingkrak ferrari
     
  15. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    pasti mahal tu tiket masuk buat main roller coasternya
     
  16. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    wah dubai jadi city of entertainment nih....kapan indo nyusul....ayo undang investor buat bangun tempat hiburan n pariwisata....
    jangan cuma bisa ngejual aset/kekayaan alam aja:piss:
     
  17. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Kapan buka cabang di Indonesia ya ???
    Pengen njajal juga roaller coaster na.
     
  18. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]what the.....keren bgt tempatnya jadi pengen kesana [​IMG]tp saya ga ada uang ...T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.