1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rollback kah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by g4ronk, Jul 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    g4ronk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,049 / -0
    tunggu ini apa cuman gw yang ngalamin ini atw yang lain juga?

    user ID hilang
    semua file uploadan pun hilang...

    singkatnya... apa akhirnya server terpaksa dirollback?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    keknya seeh :dizzy:
    gw juga g bisa login pake id yang lama
    terpaksa deh daftar lagi :cry::cry::tense::sob:
     
  4. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    iy nih, semua file nya hilang
    mesti regis lagi nih.... :sob:
    Kenapa gk id nya disamain aja dengan yg di forum biar gk perlu regis lagi nih..
     
  5. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    iya nih
    sekarang malah error 404 padahal baru bisa upload file kecil2an :mad:
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    hehe.. sudah 100% rollback . kami pihak IDWS benar2 minta maaf :( :( :( .. ga tertolong lage storage bank yang lama :(
     
  7. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    jadi semua viedo2 and file2 yang udah di upload ilang semua gitu??? tugas om trizz dunk upload lagi....kekekekekekekke
     
  8. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    heran jg nih, klo pake multi upload sering gagal pas di file akhir nya...
    padahal file nya jg kecil2an :cry:
     
  9. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    ayu semua upload lagi.....yg banyak.....
     
  10. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    :grin::grin::tongue::laugh:
     
  11. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    @Nexel
    error gmana maksud nya ?
    upload gagal total ato gimana?
     
  12. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    gk gagal total, ada yg masuk ada yg tidak...
    trus yg dikira tidak masuk ada yg diupload ulang, eh gk tau nya file yg td dikira gagal malah nongol, so file nya double..
     
  13. Offline

    g4ronk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,049 / -0
    kalo error yang itu kan emang error server, file tetep keupload koq harusnya >.<
     
  14. Offline

    hustrel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    sama kaya aku barusan kiranya error upload my hime pas gw tunggu kira 15 menitan
    trus gw refresh muncul deh filmnya
     
  15. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    itu sebetul nya.. error nya di php nya... hehehe
    soalnya dia blon bisa menampilkan link nya.. karena server masi convert or file nya masi dalam que list buat di convert :)
    karena kami membolehkan upload hingga max file 1gig.. so ini sedikit kelemahan nya
    setiap server hanya bisa melakukan max convert 4 file.. server upload/convert skrg yg aktif masi dua.. so di tunggu dolo.. beberapa server akan up secepat nya :)
     
  16. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    oh begitu toh, mudah2an server yg lainnya isa up secepatnya.
    dolo manknya diperbolehkan upload sampe berapa mb?
     
  17. Offline

    anomalies Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,252 / -0
    gw bisa tuh upload Ghost In The Shell walaupun upload-an gw pada ilang semua en kudu re-register :D
     
  18. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    tetap sama.. sampe sekarang.. upload hingga 1g
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.